bulld Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тема не совсем "аллаховская", но по сути очень близка ей. Друзья, те кто служил наверняка помнят красный уголок с гипсовой головой, графином на трибуне и самодельной стенгазетой. Аналогии понятно дело глупые, но всё же...Как-то совсем давно, я, как обыватель, задался простым вопросом - а где собственно должны стоять предметы SS и что кроме юльфестовских подсвечников было в домах? По сути дела, это новая религия, и если иконы в красном углу, то и, не подберу слова, предметы или вещи SS должны иметь своё место. И я нашел, и даже есть что показать. Гобелен как обязательный предмет. Тема народности была видимо очень близка руководителю SS. Произведён на Deutsches Heimatwerk Schleswig-Holstein. 120Х120, довольно большой. Далее собственно юльфестовский подсвечник, библия (mein kampf) в деревянной коробке и SS периодика. Не знаю, получит ли тема отклик, но захотелось поделиться (подсвечник ahnenerbe поставил для красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBo111 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Шикарно, мечтаю себе такой же уголок обставить... но вышивка уж больно дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня самая простая, у Криса на сайте есть поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBo111 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я за Крисову и говорил, давно на неё зырю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Отлично оформлено ! Со вкусом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти