birkenrinde Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Подарочный вариант, изготавливался по заказу Геринга? Возможно есть у кого информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Алекс,возможно это просто название? Герман не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 He думаю, что на обычной коробке сигар будут изображать одного из главных руководителей Рейха, а так-же его автограф. На счет курения, похоже покуривал. Вот у Вайце нашел: https://www.weitze.net/militaria/III_Reich_...1945_42__2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 покуривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Господа,тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Otto Boenicke был торговцем табачными изделиями и имел офисы в Берлине, Кёнигсберге, Лейпциге. По некоторым сведениям у Фельдмаршалу принадлежали самые большие акции преуспевающей компании. Герман был большим поклонником кубинских сигар. По всей видимости эту марку Otto Boenicke выпустил в знак "уважения и признательности" Фельдмаршалу, зная его чщеславие и слабость к роскоши, и с большим коммерческим успехом для себя. Изменено 29 июня, 2009 пользователем bulld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ле Карре Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня есть определенные сомнения, что Геринг, любитель роскоши, заказывал бы сигары с наклейкой (вроде акцизной марки) 15 пфеннигов думаю, ближе всего к действительности версия про использование популярного имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хочу заметить, 15 пфеннигов за штуку!!!. Когда как, в ссылке у Вайце - 7 пфеннингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 QUOTE (Ле Карре @ Jun 29 2009, 03:14 PM) У меня есть определенные сомнения, что Геринг, любитель роскоши, заказывал бы сигары с наклейкой (вроде акцизной марки) 15 пфеннигов Ничего подобного не утверждал. Геринг ничего не заказывал и скорее всего не курил сигары по 15 pf за штуку. Обычный рекламный ход продавца сигар. А сигары были в открытой продаже приблизительно как "Путинка", хотя причём здесь ВВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нашел ссылку у Винклера: "Zigarrenkiste "Reichsmarschall" der Firma "Otto Boenicke Berlin W.8." 50 Stück "Nr.25 Extra Sandblatt", bevorzugte Zigarren des Reichsmarschall Hermann Göring, innen mit Abbildung von Hermann Göring, außen mit wechseldenen Abbildungen des Reichsmarschallstabes und Loorbeerzweig, sehr dekorative Zigarrenkiste, ohne Inhalt" Утверждает, что это были любимые сигары Геринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предпочитаемые, (bevorzugte Zigarren). Винклеру тоже надо продать, пусть и пустую коробку... У Otto Boenicke были сигары и подороже. (я, пожалуй, останусь при своём - рекламный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Есть различия.. http://www.germaniainternational.com/image...arboxotto06.jpg http://www.nationalcigarmuseum.com/Themes/War.html Внизу Изменено 29 июня, 2009 пользователем prowler88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Различия в предназначении - сигары Гильдельмана (Gildemann A.G. Cigarrenfabriken Berlin - Hamburg) специально для рейхсмаршала, с его гербом и проч. Изменено 29 июня, 2009 пользователем bulld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти