Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По мне так фуфло(если не прав,то поправите).Встречается в разном исполнении(цвета и шрифт).

Вопрос: это полностью фантазийный знак, или у него был протoтип?!

post-30-1246955522_thumb.jpg

Денис, даже в клубах у дедушек такие знаки все время, что я этим занимаюсь, лежат постоянно. Конечно фуфло, я оригинала даже и не встречал, не знаю был ли он вообще. cool.gif

Я нигде не видел пока оригинала этого знака, именно этот - сувенирка чистой воды и прав Илья, они представлены в ассортименте на слетах.

QUOTE (ввв @ Jul 7 2009, 06:59 PM)
Ну если вы не видели,то ..... нет слов.

Мы должны были увидеть подпись на фото "Romanov Denis" и признать его? sclerosis.gif smile.gif

Денис, сказали, что сами знаем и видели в живую и не более того, тем более, что мнения совпали. Поэтому это все, что есть по нему на данный момент. drinks_cheers.gif

QUOTE (ввв @ Jul 7 2009, 09:54 PM)
...я просто надеялся ещё инфу узнать.

Этот значёк попадается в куче знаков, которые несколько лет назад активно везли из Польши. (Не знаю, там ли их делают, или нет.) Среди знаков попадаются как фантазии, так и копии на реальные значки. Когда починят форум, поставлю фото.

QUOTE (balthasar @ Jul 7 2009, 09:40 PM)
QUOTE (ввв @ Jul 7 2009, 09:54 PM)
...я просто надеялся ещё инфу узнать.

Этот значёк попадается в куче знаков, которые несколько лет назад активно везли из Польши. (Не знаю, там ли их делают, или нет.) Среди знаков попадаются как фантазии, так и копии на реальные значки. Когда починят форум, поставлю фото.

drinks_cheers.gif

Служебные знаки на Олимпиаде выглядели так. В том числе и у арбитров.

Что касается знака в начале темы, то одни строчные И среди заглавных о многом говорят. Думаю, что поляки так бы не лопухнулись, а вот китайцы очень могли. wink.gif drinks_cheers.gif

post-30-1247092230_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...