ввв Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 По мне так фуфло(если не прав,то поправите).Встречается в разном исполнении(цвета и шрифт). Вопрос: это полностью фантазийный знак, или у него был протoтип?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Денис, даже в клубах у дедушек такие знаки все время, что я этим занимаюсь, лежат постоянно. Конечно фуфло, я оригинала даже и не встречал, не знаю был ли он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я нигде не видел пока оригинала этого знака, именно этот - сувенирка чистой воды и прав Илья, они представлены в ассортименте на слетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну если вы не видели,то ..... нет слов. Получается ещё один фантазийный значёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 QUOTE (ввв @ Jul 7 2009, 06:59 PM) Ну если вы не видели,то ..... нет слов. Мы должны были увидеть подпись на фото "Romanov Denis" и признать его? Денис, сказали, что сами знаем и видели в живую и не более того, тем более, что мнения совпали. Поэтому это все, что есть по нему на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ...я просто надеялся ещё инфу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 QUOTE (ввв @ Jul 7 2009, 09:54 PM) ...я просто надеялся ещё инфу узнать. Этот значёк попадается в куче знаков, которые несколько лет назад активно везли из Польши. (Не знаю, там ли их делают, или нет.) Среди знаков попадаются как фантазии, так и копии на реальные значки. Когда починят форум, поставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 QUOTE (balthasar @ Jul 7 2009, 09:40 PM) QUOTE (ввв @ Jul 7 2009, 09:54 PM) ...я просто надеялся ещё инфу узнать. Этот значёк попадается в куче знаков, которые несколько лет назад активно везли из Польши. (Не знаю, там ли их делают, или нет.) Среди знаков попадаются как фантазии, так и копии на реальные значки. Когда починят форум, поставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Служебные знаки на Олимпиаде выглядели так. В том числе и у арбитров. Что касается знака в начале темы, то одни строчные И среди заглавных о многом говорят. Думаю, что поляки так бы не лопухнулись, а вот китайцы очень могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти