homix Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Есть предположение,что на фото Вел.князь Борис Владимирович 1877-1943г по возрасту подходит,да и подпись.Подскажите уваж.знатоки так ли это или просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 это НЕ Борис Владимирович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Борис Владимирович,"Летопись войны с Японией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я смотрю, продавцы фотографий скоро каждого чиновника будут именовать не иначе как Великим Князем, а покупатели - разочаровываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homix Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да,жаль конечно,а я размечтался...всё равно красавчик и Борис однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Попов Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Похоже, студент университета в мундире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А у него разве пуговицы не с ободком? Или они просто накладные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Попов Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 По-моему, накладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homix Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 меня терзают смутные сомнения,а вдруг он.Не вижу большого различия кроме как в мундире.И мундирчик вроде как не студенческий,может какой нибудь камер-паж.Поправьте меня если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 QUOTE (homix @ Jul 20 2009, 06:35 PM) меня терзают смутные сомнения,а вдруг он И правильно терзают. Неизвестные фотографии Великих Князей и Княгинь, большая редкость. А тут даже сходство не просматривается и без малейшего сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 QUOTE (homix @ Jul 20 2009, 06:35 PM) меня терзают смутные сомнения,а вдруг он.Не вижу большого различия кроме как в мундире.И мундирчик вроде как не студенческий,может какой нибудь камер-паж.Поправьте меня если я не прав. Борис Владимирович был офицером Русской Императорской армии и ничего кроме военной формы носить не мог. На отдыхе, за границей, мог носить партикулярное платье. Но никак не форму гражданских ведомств или гражданских учебных заведений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSW Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) QUOTE (homix @ Jul 20 2009, 06:35 PM) И мундирчик вроде как не студенческий,может какой нибудь камер-паж.Поправьте меня если я не прав. Ну посмотрите мундиры камер-пажей в интернете: это несложно. Кроме того, в.к. Борис Владимирович получил общее образование под наблюдением родителей, а специальное - в Николаевском кавлерийском училище. Offtop. Учитывая, что девичья фамилия одной из моих бабушек, проживавших в С-Петербурге, Романова, м.б. мне порыться в домашнем альбоме. Изменено 20 июля, 2009 пользователем PSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homix Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 если бы ктото из мох предков носил такую фамилию.я бы не только альбом,весь дом бы перерыл и огород тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не обольщайтесь... Романовы - очень распространенная фамилия, как Петровы или Васильевы и все ее носители ничего общего не имеют с династией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSW Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дааааааааааааааа!!! Юмор не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 QUOTE (Jus @ Jul 20 2009, 08:49 PM) QUOTE (homix @ Jul 20 2009, 06:35 PM) меня терзают смутные сомнения,а вдруг он.Не вижу большого различия кроме как в мундире.И мундирчик вроде как не студенческий,может какой нибудь камер-паж.Поправьте меня если я не прав. Борис Владимирович был офицером Русской Императорской армии и ничего кроме военной формы носить не мог. На отдыхе, за границей, мог носить партикулярное платье. Но никак не форму гражданских ведомств или гражданских учебных заведений... В одном из номеров "Нивы" помещено фото ВК в форме гражданского УЗ.По моему,кто-то из Константиновичей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSW Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) QUOTE (октябренок @ Jul 21 2009, 10:33 AM) В одном из номеров "Нивы" помещено фото ВК в форме гражданского УЗ.По моему,кто-то из Константиновичей... Вы говорите очевидно о князе императорской крови Олеге Константиновиче, четвертом сыне великого князя Константина Константиновича. Но он учился в Александровском лицее, а в Л-гв. Гусарский полк был зачислен по его окончании. Изменено 21 июля, 2009 пользователем PSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Именно про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homix Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а мундирчик то похож, получается на моем фото лицеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 QUOTE (homix @ Jul 21 2009, 10:02 PM) а мундирчик то похож, получается на моем фото лицеист Вам же ясно сказали: студент. У лицеиста шитье на воротнике отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти