mauzer Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 поможите на предмет определения подлинности эмалей и мечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 орлы не нравятся...похоже на литье (по фото!) и лицевая часть медальона....нельзя ли подброные фото : медальона, орлов...клейма за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да, по поводу мечей - вроде правильные , Кейбелевские...ручки так точно насчет эмалей - дайте подробные фото лучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto11 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Луч на 6 часов, левый усик - скол эмали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хотя насчет "литья" я наверно слова заберу назад.... http://medalirus.narod.ru/Awards4/ss3_4a7.jpg подождем мнения более компетентных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 QUOTE (mauzer @ Jul 20 2009, 02:50 PM) поможите на предмет определения подлинности эмалей и мечей По сканам - все родное, клейм не видно, но должны стоять обр. 1896/99 г., за Рус-Яп. войну... Вот его собрат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 QUOTE (Otto11 @ Jul 20 2009, 05:21 PM) Луч на 6 часов, левый усик - скол эмали? да, небольшой скол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 QUOTE (a_suvorov @ Jul 20 2009, 04:58 PM) орлы не нравятся...похоже на литье (по фото!) и лицевая часть медальона....нельзя ли подброные фото : медальона, орлов...клейма за одно Уважаемый, вы высказываете мнение по подлинности ордена, при этом в соседней теме спрашивая "кто такой ВД" - так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 QUOTE (AGn @ Jul 20 2009, 07:15 PM) По сканам - все родное, клейм не видно, но должны стоять обр. 1896/99 г., за Рус-Яп. войну... клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Точно! Они самые! Инициалы проб упр. ЯЛ - ставились на этих клеймах с 1899 до 1904 года, с 1904 по 1908 год на пробирных клеймах этого типа стоят инициалы АР. Поэтому, чисто хронологически, это награждение из Капитула Кейбелевским орденом с мечами за военный подвиг до 1905 года. Поэтому, скажем и за Китайский поход тоже вполне подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidovich Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Слава ,человек не знает кто такая ВД но за то знает какие мечи и решётки должны стоять на её орденах Им Александр уж так всё разжёвывает с примерами как в 1 классе . Но мне часто это напоминает разговор глухого с немым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 QUOTE (Leonidovich @ Jul 23 2009, 11:56 AM) Слава ,человек не знает кто такая ВД но за то знает какие мечи и решётки должны стоять на её орденах Им Александр уж так всё разжёвывает с примерами как в 1 классе . Но мне часто это напоминает разговор глухого с немым. Разжевывал, разжевываю и буду разжевывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кевин Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 QUOTE (AGn @ Jul 25 2009, 09:15 AM) QUOTE (Leonidovich @ Jul 23 2009, 11:56 AM) Слава ,человек не знает кто такая ВД но за то знает какие мечи и решётки должны стоять на её орденах Им Александр уж так всё разжёвывает с примерами как в 1 классе . Но мне часто это напоминает разговор глухого с немым. Разжевывал, разжевываю и буду разжевывать... Вот за это спасибо !!!! Многое стал понимать на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 QUOTE (AGn @ Jul 25 2009, 09:15 AM) QUOTE (Leonidovich @ Jul 23 2009, 11:56 AM) Слава ,человек не знает кто такая ВД но за то знает какие мечи и решётки должны стоять на её орденах Им Александр уж так всё разжёвывает с примерами как в 1 классе . Но мне часто это напоминает разговор глухого с немым. Разжевывал, разжевываю и буду разжевывать... за это и моя отдельная благодарность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 QUOTE (Leonidovich @ Jul 23 2009, 11:56 AM) Слава ,человек не знает кто такая ВД но за то знает какие мечи и решётки должны стоять на её орденах Им Александр уж так всё разжёвывает с примерами как в 1 классе . Но мне часто это напоминает разговор глухого с немым. а что лучше, уметь определить подлинность или знать фио мастера(или его биографию)? по-моему вопрос риторический.... уважаемы Леонидович, а можно вопрос из личной биографии ? вы довольна видная фигура здесь и на параллельном форуме, неплохо разбираетесь , у вас есть искусствоведческое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трик2008 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 QUOTE (mauzer @ Jul 21 2009, 07:38 AM) QUOTE (Otto11 @ Jul 20 2009, 05:21 PM) Луч на 6 часов, левый усик - скол эмали? да, небольшой скол Здравствуйте. В продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти