Эскалибур Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Господа, чей штык? Для немца форма дола не соответствует и внутренний диаметр кольца. Для испанца - расстояние кольца до клинка не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ja dumaju ispanec M1893. privet,Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскалибур Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Анди, в том то и дело, что внутренний диаметр кольца, как у испанца, а кольцо расположено низко, как у немца 71/84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Klejm net? mozno dlja drugoj vintovky? privet,Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскалибур Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всё затёрто. Штык не мой. Был бы мой. Я б его уже вдоль и впоперёк обнюхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти