Serega66 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Откопал вот такую медаль.Излазил весь интернет,но так толком ничего и не нашел.Знаю только что это Сербия.Меня интересует кому и за что она выдавалась,а так же её ценность.На гербе всередине стоит число 1804.Что оно обозначает7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega66 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот вторая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTC Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Медаль за заслуги перед королевским домом. Дата 1804 означает год начала 1-го сербского восстания, под руководством Джордже Петровича (Караджорджа). Иными словами эта медаль-сербская предшественница югославской медали с одноименным названием. Можно взглянуть здесь. http://sammler.ru/index.php?showtopic=33187 Изменено 8 августа, 2009 пользователем LTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega66 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Что то именно такую я не нашел.В каком году выпускались такие медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тип 3---1903-1921гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega66 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Из какого металла она сделана то? Из серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 QUOTE (Serega66 @ Aug 12 2009, 01:25 AM) Из какого металла она сделана то? Из серебра? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти