Масленников Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Уважаемые коллеги, по просьбе моего знакомого выставляю вот такой экземпляр. Подскажите, пожалуйста, (если это возможно определить) к какому году относится. С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленников Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленников Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленников Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Неужели нет никакой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я считаю, что это современный сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленников Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
हिम तेंदुआ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 иногда подобные пушки могут быть деталью солнечных часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geograph Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 QUOTE (हिम त @ Feb 5 2010, 10:06 PM) иногда подобные пушки могут быть деталью солнечных часов Это не тот случай. Скорее прав М.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленников Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 QUOTE (geograph @ Feb 8 2010, 12:30 AM) QUOTE (हिम त @ Feb 5 2010, 10:06 PM) иногда подобные пушки могут быть деталью солнечных часов Это не тот случай. Скорее прав М.Б. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
हिम तेंदुआ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Аллах вам навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти