barzda Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Танк "Aurich" в серебре.... Изменено 18 августа, 2009 пользователем barzda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Танк "R.S" в бронзе............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 O.S.V. Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошие знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pitomnik Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Barzda - форум не плохой детектор перед продажей ..... ? (честно изначально полагал - что консультации на предмет пополнения коллекции ..., а тут банальная перестраховка перед продажей ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 QUOTE (Pitomnik @ Aug 19 2009, 02:49 PM)Barzda - форум не плохой детектор перед продажей ..... ? (честно изначально полагал - что консультации на предмет пополнения коллекции ..., а тут банальная перестраховка перед продажей ....) перед ПОКУПКОИ , эти знаки НЕ мои,пока ...... Могу сылки кинуть,не жалко,можете и ВЫ покупать ув.Pitomnik. Вам и спрашивать мнений других не надо .... Много тем читал на этом форуме-не мало опросов есть перед продажеи,и что странно-ни одного нарекания,что так нелзя делать и т.д, Можеть "иностранцем" только запрещено, Так ВЫ скажите,больше не буду . A насчет сылок прошу в ЛС ( только ув.Pitomnik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ..... НЕ ВАЖНО,ПЕРЕД ПОКУПКОИ ИЛИ ПРОДАЖЕИ,НО ЕСЛИ МОЖНО СЫЛАТЬСЯ НА ФОРУМ sammler.ru, ТО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К ФОРУМУ .......... но эта тема о знаках, так что жду и другие мнения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zug Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 QUOTE (Pitomnik @ Aug 19 2009, 02:49 PM) Barzda - форум не плохой детектор перед продажей ..... ? (честно изначально полагал - что консультации на предмет пополнения коллекции ..., а тут банальная перестраховка перед продажей ....) Роман,не так уж это и страшно.Главное ,что знаки обсуждаются и ссылки на обсуждения гуляют по всему интернету,а это приносит форуму только положительный эффект.Разумеется это моё мнение и я его не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SavY Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 QUOTE (zug @ Aug 19 2009, 04:16 PM) Роман,не так уж это и страшно.Главное ,что знаки обсуждаются и ссылки на обсуждения гуляют по всему интернету,а это приносит форуму только положительный эффект.Разумеется это моё мнение и я его не навязываю. Согласен. На то и форум, что бы общались люди разных интересов -дилеры, собиратели, коллекционеры. Иначе будет закрытый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pitomnik Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да я разумеется не против , и если могу чем то помочь - всегда пожалуйста , просто думал человек коллекцию собирает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 QUOTE (Pitomnik @ Aug 19 2009, 05:22 PM) Да я разумеется не против , и если могу чем то помочь - всегда пожалуйста , просто думал человек коллекцию собирает ! Да,собираю. По этому и прошу высказать мнения по знакам,а не про кто как что собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 митрий Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думую Аурих хороший.Вот мой копаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 митрий Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не думаю что парни с GCA знают русский язык, да у и них и своих форумов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 barzda Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне еще актуальны мнения только по танкy "R.S"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 andron505 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 QUOTE (barzda @ Aug 20 2009, 02:46 PM) мне еще актуальны мнения только по танкy "R.S"... похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
barzda

Изменено пользователем barzdaСсылка на комментарий
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти