Олег Сыромятников Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вопрос к знатокам: где использовалась подобная униформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 думаю орел пришит позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 QUOTE (axis88 @ Aug 20 2009, 03:23 PM) думаю орел пришит позже .. и на галстуке тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-61 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не видно что за орел /армейский,СС/,но похоже на рабочий халат сотрудницы вспомогательных подразделений.Пуговиц должно быть шесть,халат носили со сменным воротничком и накладным карманом на уровне талии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) сменный воротник и накладной карманом на уровне талии есть. орел армейский Изменено 20 августа, 2009 пользователем Олег Сыромятников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 QUOTE (axis88 @ Aug 20 2009, 04:23 PM) думаю орел пришит позже Присоединяюсь. Предмет не имеет отношения к женским вспомогательным службам Вермахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти