ЕГЕРЬ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот такой щиток... все ли с ним хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMERH Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне кажется хороший щит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хороший. Производитель Карл Вюрстер. С нечастой медной (хотя по-моему это все же латунь) подложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну вот теперь и у меня будет отличный КРЫМ...всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 QUOTE (Железный @ Aug 28 2009, 01:21 PM) Хороший. Производитель Карл Вюрстер. С нечастой медной (хотя по-моему это все же латунь) подложкой. Володя она латунная или может еще какой подобный сплав , Но никак не медная Егерь -поздравляю Отличный щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да я доволен!!! спасибо еще раз за подгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 QUOTE (tiff @ Aug 28 2009, 09:23 PM) QUOTE (Железный @ Aug 28 2009, 01:21 PM) Хороший. Производитель Карл Вюрстер. С нечастой медной (хотя по-моему это все же латунь) подложкой. Володя она латунная или может еще какой подобный сплав , Но никак не медная Егерь -поздравляю Отличный щит Раньше в темах ее считали медной, Андрей. Пока в руки щит такой не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Володя пластинка стальная, просто в золотистом покрытии По всему просто листы в таком покрытии на фабрику завезли. Причем попадаются они только на ранних КW с нормальными усами. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 QUOTE (Stive @ Aug 28 2009, 11:47 PM) Володя пластинка стальная, просто в золотистом покрытии По всему просто листы в таком покрытии на фабрику завезли. Причем попадаются они только на ранних КW с нормальными усами. Специально достал и на магнит проверил - стальная. Как я раньше не догадался это сделать? Был уверен, что латунь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 QUOTE (ЕГЕРЬ @ Aug 28 2009, 08:37 PM) да я доволен!!! спасибо еще раз за подгон Егерь-какой подгон? Или это Вы не мне адресовали пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 QUOTE (Железный @ Aug 28 2009, 10:59 PM) QUOTE (Stive @ Aug 28 2009, 11:47 PM) Володя пластинка стальная, просто в золотистом покрытии По всему просто листы в таком покрытии на фабрику завезли. Причем попадаются они только на ранних КW с нормальными усами. Специально достал и на магнит проверил - стальная. Как я раньше не догадался это сделать? Был уверен, что латунь... Снял бумагу со своего и посмотрел внимательно На моей пластине даже видна ржавчина -там где покрытие латунное облупилось , Как я раньше не догадался внимательно посмотреть? И хоть Юра и смеется что я еще и по пластинам собираю ,Хотя это не так , Но этого Вюрстера купил действительно из за пластины , С латунной у меня был -А я еще взял раннего Вюрстера но уже со стальной -без латунного покрытия, Итак 2 реверса -где какой всем понятно , С аверса оба ранний Вюрстер Я просто пытался отследить все этапы производства,Началось все с латунной-потом они кончились ,пошли в ход обычные пластины и далее на всех вариантах по усам у Вюрстера латунные более не появлялись-дороговато стало гансам использовать пластины с обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 QUOTE (tiff @ Aug 28 2009, 11:58 PM) QUOTE (ЕГЕРЬ @ Aug 28 2009, 08:37 PM) да я доволен!!! спасибо еще раз за подгон Егерь-какой подгон? Или это Вы не мне адресовали пост? tiff ...спасибо за подгон это я СПАСИБО ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ....он поймет. а Всем ответившим в теме спасибо за подробнейшие ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 QUOTE (ЕГЕРЬ @ Aug 29 2009, 06:12 AM) QUOTE (tiff @ Aug 28 2009, 11:58 PM) QUOTE (ЕГЕРЬ @ Aug 28 2009, 08:37 PM) да я доволен!!! спасибо еще раз за подгон Егерь-какой подгон? Или это Вы не мне адресовали пост? tiff ...спасибо за подгон это я СПАСИБО ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ....он поймет. а Всем ответившим в теме спасибо за подробнейшие ответы Теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти