Guy Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот смотрите какую я картинку нашел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Очень похоже на эскиз старой кокарды военного интерната в Мэхморет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А чего тут необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа водолаз Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) И всё-таки, "необычность" на скане Гая есть. Найдите 10 отличий... Ну, десять,-не десять, а вот лапки якорные отличаются, да и к листикам есть смысл присмотреться. Рукоятка кортика(назовём его так ) на скане Гая под "фолиантом", а на кокарде на нижнем створе непосредственно. И, ко всему прочему, сами кокарды отличаются, в первую очередь, реверсом ("ушки", "винтики", "закруточки"...). Так что, коллеги, найдите всё же 10 отличий. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Папа водолаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да нет, Роман прав, это она самая и есть. Устал я вчера, плохо соображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа водолаз Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Гай, у меня три разновидности и не возражал бы приобрести такую же, что и на твоей картинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я думаю такой разновидности просто физически не существует. Ввиду того, что это не фото, а эскиз или рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне просто вот этот знак вспомнился : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 QUOTE (Папа водолаз @ Aug 30 2009, 10:14 PM) у меня три разновидности Лёня, можно фотки плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лёёё-няааа... ауууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 QUOTE (Папа водолаз @ Aug 30 2009, 11:14 PM) Гай, у меня три разновидности и не возражал бы приобрести такую же, что и на твоей картинке... А у меня только две! И тоже хотелось бы увидеть третью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти