zippa43 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Уважаемые Господа, есть гипотеза что данный ЖК-1 Перекрашен. Что вы скажете по этому поводу .? С уважением. Изменено 7 октября, 2009 пользователем zippa43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что бы дать однозначный ответ по возможном перекрасе, предмет надо брать только в руки - остальное гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 QUOTE (zippa43 @ Oct 7 2009, 08:57 PM) на вид сердцевина ровная матовая поверхность. смущает что есть кромочка от краски на внутренних бортиках рамки.....хотя известно что рамку красили отдельно.. и не черной краской. Ну если и подкрашена сердцевина, то на ваш взгляд, что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 QUOTE (zippa43 @ Oct 8 2009, 08:48 AM) Холмс, Вы мастер печатного слово! Часто читаю ваши высказывания, и поврете ( )я восхищён каждым из них.. Вопрос в том крашен он, или это заводское покрытие после зборки? (Таке (?)как мне сказали достойные люди бывает крайне редко у данного производителя) К_стати, ни кто не интересуется какое на этом кресте клеймо?,, это признак того что здесь все это и так знают.., ? Что вы думаете по этому поводу, ХомЛс? С уважением . Двойка по русскому языку за полугодие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Производитель данного знака Steinhauer & Luck вот ссылка на его брата. http://sammler.ru/index.php?showtopic=58892 Данный производитель в некоторых случаях красил крест после сборки,практика это доказывает. Лично мне покрашенные ЕК после сборки от Штайнхауера попадались толко те,на которых вообще клейма не было.Но это палка о двух концах,ведь клеймо стоит на фурнитуре и может иметь другой период производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippa43 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 QUOTE (zug @ Oct 8 2009, 11:47 AM) Данный производитель в некоторых случаях красил крест после сборки,практика это доказывает. Лично мне покрашенные ЕК после сборки от Штайнхауера попадались толко те,на которых вообще клейма не было.Но это палка о двух концах,ведь клеймо стоит на фурнитуре и может иметь другой период производства. Тоесть если у меня стоит клеймо,,это что может быть сборная солянка ? Я не совсем понял… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 QUOTE (zippa43 @ Oct 8 2009, 12:06 PM) QUOTE (zug @ Oct 8 2009, 11:47 AM) Данный производитель в некоторых случаях красил крест после сборки,практика это доказывает. Лично мне покрашенные ЕК после сборки от Штайнхауера попадались толко те,на которых вообще клейма не было.Но это палка о двух концах,ведь клеймо стоит на фурнитуре и может иметь другой период производства. Тоесть если у меня стоит клеймо,,это что может быть сборная солянка ? Я не совсем понял… Почему же солянка то? Просто технология нанесения краски другая,вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippa43 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Можно ли исходя из выше сказанного заключить что данный крест оригинальный и данный окрас нанесённый на сердцевину и не подвергался ни каким изменениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 QUOTE (zippa43 @ Oct 8 2009, 05:20 PM) Можно ли исходя из выше сказанного заключить что данный крест оригинальный и данный окрас нанесённый на сердцевину и не подвергался ни каким изменениям? В оригинальности креста нет сомнений это факт. По последним фото версия с перекрасом становиться менее актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 QUOTE (zippa43 @ Oct 8 2009, 05:20 PM) Можно ли исходя из выше сказанного заключить что данный крест оригинальный и данный окрас нанесённый на сердцевину и не подвергался ни каким изменениям? Вот крест, который был у меня, со следами явного перекраса. У Вас всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти