Днепровец Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый вечер! Уважаемые форумчане! Выскажите пжл свое авторитетное мнение по поводу этого комплекта. Очень хочется приобрести, но сумма уж больно не малая. Какова хотя бы примерная стоимость такого комплекта (реальная)? Заранее благодарен, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej58 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По этим фото не нравится. Для предметов стоимостью более 2 тысяч евро надо и фотографии достойные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А по мне так и вроде все нормально- по таким фоткам-хотя тему специально не изучал -подождем камрадов кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тоже смотрел на этот лот , но не смотря на общее положительное впечатления по самим знакам и наличие сертификата Винклера , смущает шрифт номера ... Я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днепровец Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Понял, коллеги! Рисковать "двушкой" денег совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти