kabanchik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ребят не поленитесь пожалуйста и скажите своё мнение по этому колечку кто знает,что это за кольцо,откуда оно и с чем его "едят",да и ещё во сколько оно оценивается??? не могу вставить фот всё поэтому напишу так что на нём написано 1938 EX 8945 IV FR(выбито не в строчку а по вертикали) инициалы(фото вы видите RDKL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нужны хорошие фото с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harry36 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и ещё вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 последний ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 от птицы, не уж то не видно, что это не ювелирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 какой птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оно мне на палец налазеет а я имею веса 100 кг спортом занимаюсь, вот и подумай какая птица должна быть. Поэтому птица наврядли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harry36 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 аист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 QUOTE (harry36 @ Oct 13 2009, 06:38 AM) аист Или индюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для окольцовывания пернатых применяются кольца специальной формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 но на ювелирку это точно не похоже , ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я сам вижу что не ювелирка кольцо простое.похоже на алюминий или похожий сплав.Читал какой должен быть смертник,под описание очень подходит но про кольца "смертники" ничего не слышал(кстати на том же месте была найдена бляха на ремень времём царской россии).Если кто нибудь что нибудь знает буду рад если поделятся опытом и знаниями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как вариант.. Шильдик с электрокабеля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а без предположений,более точная инфа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 QUOTE (kabanchik @ Oct 14 2009, 05:26 PM) а без предположений,более точная инфа!! Вам помочь пытаются, а Вы права качаете. Хотите точности? Так вот совершенно точно, что ЭТО не только не являлось средством идентификации военнослужащего, ЭТО вообще не имеет никакого отношения к милитарии. Скорее к какому-нибудь заброшенному курятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а это может быть сделано к примеру самим человеком для себя,ну типа потерял бирку и сделал такую вот штучку, просто не пойму смысл всех цифр и остальных обозначений,вроде и инициалы есть и "IV" похожа на группу крови ну иномер части и номер жетона, такое может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 QUOTE (kabanchik @ Oct 14 2009, 08:43 PM) а это может быть сделано к примеру самим человеком для себя,ну типа потерял бирку и сделал такую вот штучку, просто не пойму смысл всех цифр и остальных обозначений,вроде и инициалы есть и "IV" похожа на группу крови ну иномер части и номер жетона, такое может быть??? Нет, не может. В Ваших словах нет логики. "Потерял жетон, взамен сделал кольцо..." Если Вы п...те ( я имел ввиду потеряете ) ботинки, будете ли Вы взамен их заказывать шапку? Думаю, что нет. Зайдите в сельхоз институт на кафедру биологии. Там помогут. Кстати, кольцуют не только птиц, но и других животных, летучих мышей и даже ... рыб. Например, карпов, которые могут жить больше сотни лет. Причем старые кольца изготавливались из серебра или даже из золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо как узнаю отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про-хожий Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера нашёл такое же кольцо,но выбито после букв "1939".Думаю,что это человеческое кольцо.Пока нашёл фашистский знак с буквами "RDKL"-http://www.liveauctioneers.com/item/9292887. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 QUOTE (Про-хожий @ Sep 4 2011, 03:52 PM) Вчера нашёл такое же кольцо,но выбито после букв "1939".Думаю,что это человеческое кольцо.Пока нашёл фашистский знак с буквами "RDKL"-http://www.liveauctioneers.com/item/9292887. Фото давайте. RDKL - общество по разведению мелких домашних животных. К теме отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про-хожий Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Reichsbund Deutscher Kleintierzüchter - R.D.Kl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти