Перейти к содержанию

неизвестное кольцо...?

Рекомендуемые сообщения

ребят не поленитесь пожалуйста и скажите своё мнение по этому колечку кто знает,что это за кольцо,откуда оно и с чем его "едят",да и ещё во сколько оно оценивается???

не могу вставить фот всё поэтому напишу так что на нём написано

1938 EX 8945 IV FR(выбито не в строчку а по вертикали) инициалы(фото вы видите RDKL)

post-194-1255264735_thumb.jpg

оно мне на палец налазеет а я имею веса 100 кг спортом занимаюсь, вот и подумай какая птица должна быть. Поэтому птица наврядли!!!

я сам вижу что не ювелирка кольцо простое.похоже на алюминий или похожий сплав.Читал какой должен быть смертник,под описание очень подходит но про кольца "смертники" ничего не слышал(кстати на том же месте была найдена бляха на ремень времём царской россии).Если кто нибудь что нибудь знает буду рад если поделятся опытом и знаниями!!!

QUOTE (kabanchik @ Oct 14 2009, 05:26 PM)
а без предположений,более точная инфа!!

Вам помочь пытаются, а Вы права качаете.

Хотите точности?

Так вот совершенно точно, что ЭТО не только не являлось средством идентификации военнослужащего, ЭТО вообще не имеет никакого отношения к милитарии.

Скорее к какому-нибудь заброшенному курятнику. wink.gif

а это может быть сделано к примеру самим человеком для себя,ну типа потерял бирку и сделал такую вот штучку, просто не пойму смысл всех цифр и остальных обозначений,вроде и инициалы есть и "IV" похожа на группу крови ну иномер части и номер жетона, такое может быть???

QUOTE (kabanchik @ Oct 14 2009, 08:43 PM)
а это может быть сделано к примеру самим человеком для себя,ну типа потерял бирку и сделал такую вот штучку, просто не пойму смысл всех цифр и остальных обозначений,вроде и инициалы есть и "IV" похожа на группу крови ну иномер части и номер жетона, такое может быть???

Нет, не может.

В Ваших словах нет логики. "Потерял жетон, взамен сделал кольцо..."

Если Вы п...те ( я имел ввиду потеряете biggrin.gif ) ботинки, будете ли Вы взамен их заказывать шапку? Думаю, что нет.

Зайдите в сельхоз институт на кафедру биологии. Там помогут.

Кстати, кольцуют не только птиц, но и других животных, летучих мышей и даже ... рыб.

Например, карпов, которые могут жить больше сотни лет. Причем старые кольца изготавливались из серебра или даже из золота.

• 1 год спустя...
Вчера нашёл такое же кольцо,но выбито после букв "1939".Думаю,что это человеческое кольцо.Пока нашёл фашистский знак с буквами "RDKL"-http://www.liveauctioneers.com/item/9292887.

QUOTE (Про-хожий @ Sep 4 2011, 03:52 PM)
Вчера нашёл такое же кольцо,но выбито после букв "1939".Думаю,что это человеческое кольцо.Пока нашёл фашистский знак с буквами "RDKL"-http://www.liveauctioneers.com/item/9292887.

Фото давайте.

RDKL - общество по разведению мелких домашних животных. К теме отношения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...