Михаил Беленький Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Какой организации принадлежал этот столовый прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эмблема на рукоятке ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Клеймо производителя на лезвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Никаких мнений? Есть же у нас на форуме специ по символам на посуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Михаил,а что за буква в центре шестерёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Начал рассматривать эмблему и вдруг вспомнил, что у меня на одном из планшетов, в неопознанных, есть вот такой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что изображено над шестерёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 QUOTE (balthasar @ Jan 19 2012, 12:32 PM) А что изображено над шестерёнкой? Да я и сам не пойму. Столбик какой-то, а на нем пук то ли льна, то ли пакли, то ли шерсти. Я видел на блошином рынке целый сервиз с такой эмблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Миша, может это изображение прялки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да черт его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Судя по изображениям на ноже и значке, это компания по производству канатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RIX- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 19 2012, 02:06 PM)QUOTE (balthasar @ Jan 19 2012, 12:32 PM) А что изображено над шестерёнкой? Да я и сам не пойму. Столбик какой-то, а на нем пук то ли льна, то ли пакли, то ли шерсти. Я видел на блошином рынке целый сервиз с такой эмблемой. Ну, это же так кудель с кострой выглядел в немецко-фашистских краях. Вы его не опознали, потому что в России он был похож на лопату. А значит действительно канатное производство. Вот ещё Советск/Тильзит http://forum.myriga.info/index.php?act=Att...e=post&id=29233 и Рига http://forum.myriga.info/index.php?act=Att...e=post&id=29232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 О как! Спасибо всем за участие в теме и выяснении истинного значения знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти