Карацуповец Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ув. коллеги ! Возник ряд вопросов по данной Югославской медали. 1. Насколько по встречаемости медаль слева(ранний тип),отличается от медали справа ? 2. Если всего было 845 награждений, то известно ли сколько награждений,хотя бы примерно, было тем и тем типом ? 3. Насколько адекватна цена в 25500 руб. для медали 2-го типа,выставленной на Молотке.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgarin Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Высказываю свое мнение. 1. Медаль первого типа встречается реже. По крайне мере мне попадалась реже. 2. Как распределяется количество награждений точно сказать не могу. Однако важно помнить, что могло быть определенное количество невручонных медалей. Особенно это касается медалей второго типа. 3. Стоимость неадекватная. Последний раз в клубе в Москве предлагали за 250$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 QUOTE (bolgarin @ Oct 31 2009, 10:01 PM) Высказываю свое мнение. 1. Медаль первого типа встречается реже. По крайне мере мне попадалась реже. 2. Как распределяется количество награждений точно сказать не могу. Однако важно помнить, что могло быть определенное количество невручонных медалей. Особенно это касается медалей второго типа. 3. Стоимость неадекватная. Последний раз в клубе в Москве предлагали за 250$ Огромное спасибо ! Вот и я думаю,что ценник даже советские раритетные медали того периода обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Согласен с Петром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmuryj06 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тип ФНРЮ встречается намного реже, чем СФРЮ. Соотношение примерно 1:3. У ФНРЮ и цена соответственно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти