Smity Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброе утро всем форумчанам. Чтобы развеять, или подтвердить свои опасения обращаюсь к Вам как к спецам и профи. Смущает номер, патина, краска, остатки позолоты в царапинах... В общем Ваше мнение. Даю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Моё мнение - крашенная 3-я степень. Причём плохо крашенная - забыли прокрасить ободок на медальёне, пятна краски на аверсе и реверсе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasharik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Она и есть 3 степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Похоже, Слава 3 степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smity Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо ребята. Разочарую владельца этого ордена.(Мне его дал продать хороший знакомый, но похоже он и сам не знает о переделке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти