Роман Сливин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Роман, после такого свои даже как-то показывать стыдно... Думаю, что можно смело создать отдельную тему только по ним. Интересно их происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх, есть такая тема. Все сложнее становится с оригиналами. Помогает только то, что не "прут" они. что то файл не цепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наконец тоже раздобыл для себя такой же бланк. Сканера нет под рукой, поэтому только фото, с вашего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (Богдан Мельник @ Nov 10 2009, 08:39 PM) Все сложнее становится с оригиналами. Не знаю как сейчас, но в том же Касселе их всегда можно было купить по 25 евро. При этом говорили, что печать очень качественная, made in USA. Хотел купить для сравнения, но не стал. Сейчас жалею. Их все больше и больше ... оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (OSTIN @ Nov 10 2009, 08:24 PM) Интересно их происхождение? Их же в типографиях печатали. Где-то осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (OSTIN @ Apr 4 2010, 10:52 AM) Наконец тоже раздобыл для себя такой же бланк. Сканера нет под рукой, поэтому только фото, с вашего позволения. Не такой же. Это другой вариант текста. Если Богдан не скажет по срокам, тогда придется мне в свои записи лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 03:44 PM) QUOTE (OSTIN @ Apr 4 2010, 10:52 AM) Наконец тоже раздобыл для себя такой же бланк. Сканера нет под рукой, поэтому только фото, с вашего позволения. Не такой же. Это другой вариант текста. Если Богдан не скажет по срокам, тогда придется мне в свои записи лезть. Да, для этого я его сюда и выставил, хочу узнать мнение Богдана, если фото не помогут, в живую покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Роман, я доки на "серебро" подбираю лениво. Не совсем моя тема. Лучше справочники, но - твой блани ранний, до 42-го. У Ильи - после 42-го. По фоткам оригинальность определять - дело не благодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (Богдан Мельник @ Apr 4 2010, 09:43 PM) Роман, я доки на "серебро" подбираю лениво. Не совсем моя тема. Лучше справочники, но - твой блани ранний, до 42-го. У Ильи - после 42-го. По фоткам оригинальность определять - дело не благодарное. Эти доки по фото определить не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 10:40 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Apr 4 2010, 09:43 PM) Роман, я доки на "серебро" подбираю лениво. Не совсем моя тема. Лучше справочники, но - твой блани ранний, до 42-го. У Ильи - после 42-го. По фоткам оригинальность определять - дело не благодарное. Эти доки по фото определить не возможно. Ты хотел сказать ,,бланки''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (DDD777 @ Apr 4 2010, 10:59 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 10:40 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Apr 4 2010, 09:43 PM) Роман, я доки на "серебро" подбираю лениво. Не совсем моя тема. Лучше справочники, но - твой блани ранний, до 42-го. У Ильи - после 42-го. По фоткам оригинальность определять - дело не благодарное. Эти доки по фото определить не возможно. Ты хотел сказать ,,бланки''. Извиняюсь. Могу их назвать никчемными бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 11:04 PM) QUOTE (DDD777 @ Apr 4 2010, 10:59 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 10:40 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Apr 4 2010, 09:43 PM) Роман, я доки на "серебро" подбираю лениво. Не совсем моя тема. Лучше справочники, но - твой блани ранний, до 42-го. У Ильи - после 42-го. По фоткам оригинальность определять - дело не благодарное. Эти доки по фото определить не возможно. Ты хотел сказать ,,бланки''. Извиняюсь. Могу их назвать никчемными бумажками. Я имел ввиду, что документы, определит достаточно просто, фуфлогоны в большинстве случаев их очень неудачно заполняют. http://sammler.ru/index.php?showtopic=68245 А вот бланки, по фото действительное определит не возможно, так как они пустые. http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=8&t=6...t=0#entry796635 Но так как стоят как большая купюра Евро, а подделать в разах легче, дешевле и с меньшими последствиями, чем общеевропейскую валюту, то можем себе представить сколько их , поэтому вероятность что это никчемные бумажки, конечно остаётся очень великой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (DDD777 @ Apr 4 2010, 11:20 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 11:04 PM) QUOTE (DDD777 @ Apr 4 2010, 10:59 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 4 2010, 10:40 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Apr 4 2010, 09:43 PM) Роман, я доки на "серебро" подбираю лениво. Не совсем моя тема. Лучше справочники, но - твой блани ранний, до 42-го. У Ильи - после 42-го. По фоткам оригинальность определять - дело не благодарное. Эти доки по фото определить не возможно. Ты хотел сказать ,,бланки''. Извиняюсь. Могу их назвать никчемными бумажками. Я имел ввиду, что документы, определит достаточно просто, фуфлогоны в большинстве случаев их очень неудачно заполняют. http://sammler.ru/index.php?showtopic=68245 А вот бланки, по фото действительное определит не возможно, так как они пустые. http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=8&t=6...t=0#entry796635 Но так как стоят как большая купюра Евро, а подделать в разах легче, дешевле и с меньшими последствиями, чем общеевропейскую валюту, то можем себе представить сколько их , поэтому вероятность что это никчемные бумажки, конечно остаётся очень великой! Ты заметил, что по твоей ссылке именно такие же бланки как и у Ильи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я заметил, что бланки подделать легче, чем подделать и заполнит с умом. По бланкам Ильи ничего сказать не могу, так как я их видел только на этих сканах, а по ним определит невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 QUOTE (DDD777 @ Apr 5 2010, 12:23 AM) Я заметил, что бланки подделать легче, чем подделать и заполнит с умом. По бланкам Ильи ничего сказать не могу, так как я их видел только на этих сканах, а по ним определит невозможно. Я только про тип, а не про сам бланк Ильи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 5 2010, 12:27 AM) QUOTE (DDD777 @ Apr 5 2010, 12:23 AM) Я заметил, что бланки подделать легче, чем подделать и заполнит с умом. По бланкам Ильи ничего сказать не могу, так как я их видел только на этих сканах, а по ним определит невозможно. Я только про тип, а не про сам бланк Ильи. Когда касается бумаг Рейха, да ещё и на ДК, моя врождённая близорукость пропадает и я становлюсь очень глазастым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти