Miskhor Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Коллеги, поделитесь мнениями по поводу подлинности и стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miskhor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По возможности, с ответом не тяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корунд-2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не встречал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 QUOTE (корунд-2 @ Nov 23 2009, 12:53 AM) Не встречал.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Знак выполнен кустарем-умельцем. С очень большой долей вероятности знак старый, но и сейчас может найтись специалист, который станет выпускать подобные предметы с закосом "под старину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 QUOTE (Михаил Беленький @ Nov 24 2009, 01:58 PM) Знак выполнен кустарем-умельцем. С очень большой долей вероятности знак старый, но и сейчас может найтись специалист, который станет выпускать подобные предметы с закосом "под старину". Таким постом можно сопроводить почти любое фото или скан на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 QUOTE (Малыш @ Nov 24 2009, 04:44 PM) QUOTE (Михаил Беленький @ Nov 24 2009, 01:58 PM) Знак выполнен кустарем-умельцем. С очень большой долей вероятности знак старый, но и сейчас может найтись специалист, который станет выпускать подобные предметы с закосом "под старину". Таким постом можно сопроводить почти любое фото или скан на этом форуме. Это с чего вдруг? Показанный выше знак неофициальный (документов о нем 100% не найти и каталогах не встретить), сделан вручную, без применения штампов и, возможно, в единственном экземпляре. Клейм нет. Так что ж еще можно сказать об этом знаке? Можно ли такой изготовить в наши дни? Да запросто! И сложнее предметы изготавливают. А по поводу "почти любое фото или скан" Вы очень сильно погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Любое заключение о подлинности по скану - это лишь частное мнение с большей или меньшей степенью вероятности того, что оно подтвердится при исследовании предмета вживую. Следовательно, любая вещь кажущаяся подлинной на фотографии(скане) может оказаться искуссной подделкой... Конечно важен уровень эксперта. Чем он выше, тем меньше вероятность ошибки. Экспертиза подделки - это иногда драматическое сражение между экспертом и фуфлогоном... Впрочем, зачем я эти банальности излагаю? Я думаю Вы и так со мной согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Совершенно согласен. Но не в данном случае. Я же повторяю: знак не типичный и здесь можно опираться только на происхождение знака, например, знак из семьи. Еще лучше с документом или фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miskhor Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacha Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нормальный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 К 1930 году "Эльвод" был давным-давно построен. Если имеется в виду 1-я Минская электрическая и водопроводная станция. А других сооружений под таким названием я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти