Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Штамп похож, но могли сделать копию с подлинника, а по таким сканам не видно, не резкие. Надпись не реверсе видится зализанной как при литье, но возможен оптический обман. Сделайте хорошие сканы.

А мне нравится,но более качественные фото не помешают. Изменено пользователем ander 2008

лента перевязи с левой стороны не касается земного шара. На просмотренных мной медалях - касается. Интересно..

Разновидность?

От себя добавлю - нравится. Отторжения не вызывает. Думаю - она rolleyes.gif

Обратите внимание под лупкой на буртик медали в первую очередь - это раз. Второе посмотрите внимательно на все выпуклые детали медали - это два. На что нужно смотреть - от буртика и от каждой выпуклой буквы и детали должно идти под углом 90 градусов штамп. Если литье - то я как техник скажу нет еще такого литья которое бы сделало 90 градусов (при остывании опасное перенапряжение металла и образование трещины). Вот поэтому при литье и делают закругления (литейные уклоны). В Вашей медали плоховато видно. Сделайте резче скан буртика и какого-нибудь элемента букв и герба. И у Вас сразу отпадут сомнения.

По моему медаль натуральная, но если выставите сканы, то и порадуете приобретением.

С уважением.

• 1 месяц спустя...
Уважаемые коллеги, сделал новые фото, убедительно прошу обсудить, а то сомнения не покидают...

post-256-1267628679_thumb.jpg

Вот что значит сканы или качественное фото. И АПТИЧЕСКИЙ wacko.gif обман зрения biggrin.gif пропал drinks_cheers.gif

нормально icon_daumenhoch.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...