zvezdauuu Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 №1 В левом углу(прадед),а остальные фото старший брат моего деда.В дальнейшем был арестован и расстрелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdauuu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 №2 Моя бабушка(по маменной линии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdauuu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 №3 Средний брат Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdauuu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdauuu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 №5 И на конец мой ДЕД,Жуков Николай Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11Кирилл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А подскажите как звали брата вашего деда, он на фото с медалью ХХ лет РККА, и биографию если знаете, за что арестован и расстрелян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdauuu Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если я не ошибаюсь,Фам.Ильин,а Им. Пётр?.Точно не магу сказать но МАМА рассказывала немного.Я попробую в течении недели навести справки от моей тёти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Андрей!Рекомендую поставить 1 Фото в раздел Императорской России.Похоже,Ваш предок служил в Конной Артиллерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdauuu Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Николай,хорошо я постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти