ledigold Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уважаемые господа коллекционеры. будьте так любезны, выскажите свое мнеие о подлинности данного ордена. И много ли за него просят $ 600, если он подлинный. С благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Знак хороший. Стоимость я думаю 500 -550 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 16 тыс. спокойно на СУ дадут за такой сохран,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMERH Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я за такую же цену свой брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Большое спасибо! Выторговала за 500 долларов, Весьма всем благодарна! Если не затруднит, подскажите адреса интернет аукционов, где можно реально купить награды времен СССР. А то я кроме аукро больше не знаю. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С приятной покупкой. Орден хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти