Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагают знак об окончании десантного училища. Мнения людей к которым обратилась разошлись. Хотела бы услышать ваше мнения по этому знаку. Если он подлинный, сколько можно за него заплатить. Если нет, напишите пожалуйста по каким признакам. Буду очень признательна

post-318-1264524683_thumb.jpg

В Аверсе 8, показана копия этого знака под №2312 и написана цена 1800-2200$. Я думаю, что даже оригинал стоит поменьше. Я бы не пожалел 25-30 тыс руб.

Теперь о подлинности:

Гайка в любом случае не его, при хорошем раскладе должна быть "победа".

По этим сканам склоняюсь, что подлинный.

НО. Для полной уверенности хотелось бы взглянуть на знамя в более светлом режиме. Оно настолько затемнено, что ничего не видно. И даже складывается впечатление, что там эпоксидка, а не эмаль, особенно слева.

В общем выставте фото, чтобы хорошо просматривалась эмаль знамени и рисунок под ней.

Похоже на новодел. Толстое навершие знамени плюс непотная эмаль, если это вообще она. Хорошая фотка нужна

Случаем не брат-близнец?

http://sammler.ru/index.php?showtopic=59086

Изменено пользователем Ilux

Точно, второй раз приносят мне, причем мой однокурсник, он клятвенно утверждает, что это знак его деда. То что дед бывший офицер десантник это точно. Витас показывал фотки деда и еще разные знаки и ордена. Вот я и в сомнениях. Шесть знаков у меня уже есть, а такого нет.

post-318-1264582849_thumb.jpg

А могли быть разновидности этого знака? И вообще какой тираж ориентировочно? Если есть разновидности - сравнивать некорректно.

Хотя при предыдущем обсуждении мнения были едины icon_daumenrunter.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...