ledigold Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Предлагают знак об окончании десантного училища. Мнения людей к которым обратилась разошлись. Хотела бы услышать ваше мнения по этому знаку. Если он подлинный, сколько можно за него заплатить. Если нет, напишите пожалуйста по каким признакам. Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoroblomov Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik65 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В Аверсе 8, показана копия этого знака под №2312 и написана цена 1800-2200$. Я думаю, что даже оригинал стоит поменьше. Я бы не пожалел 25-30 тыс руб. Теперь о подлинности: Гайка в любом случае не его, при хорошем раскладе должна быть "победа". По этим сканам склоняюсь, что подлинный. НО. Для полной уверенности хотелось бы взглянуть на знамя в более светлом режиме. Оно настолько затемнено, что ничего не видно. И даже складывается впечатление, что там эпоксидка, а не эмаль, особенно слева. В общем выставте фото, чтобы хорошо просматривалась эмаль знамени и рисунок под ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мое мнение, что это копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoroblomov Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сравните с подлинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoroblomov Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilux Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Похоже на новодел. Толстое навершие знамени плюс непотная эмаль, если это вообще она. Хорошая фотка нужна Случаем не брат-близнец? http://sammler.ru/index.php?showtopic=59086 Изменено 26 января, 2010 пользователем Ilux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Точно, второй раз приносят мне, причем мой однокурсник, он клятвенно утверждает, что это знак его деда. То что дед бывший офицер десантник это точно. Витас показывал фотки деда и еще разные знаки и ордена. Вот я и в сомнениях. Шесть знаков у меня уже есть, а такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дед, кстати был начальником штаба в полку, где служил мой папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А могли быть разновидности этого знака? И вообще какой тираж ориентировочно? Если есть разновидности - сравнивать некорректно. Хотя при предыдущем обсуждении мнения были едины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти