Alexvoro (old) Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Военная техника времен ВОВ может уйти с молотка за долги муниципального предприятия Танки, пушки и другая техника времен Великой Отечественной войны, украшающие территорию Воронежского музея-диорамы, возможно, будут распроданы на торгах. Теоретически любой желающий сможет купить себе, например, «Катюшу» и установить в качестве украшения на дачном участке или во дворе дома. На днях местные средства массовой информации сообщили, что мемориальной технике, переданной городскими властями на баланс одного из коммунальных муниципальных предприятий, угрожает продажа в счет оплаты его долгов. В администрации Воронежа утверждают, что этого ни в коем случае не произойдет, и обещают сохранить исторические экспонаты для народа. Однако местные фронтовики и военные не отменяют «боевой готовности» и в случае чего планируют защищать городскую гордость чуть ли не с оружием в руках. http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml Это весь материал Ну вот у вас там музей - а мы на набережную ездили - надо было хоть одним глазком пока Саша не купил все.... Алексей
MKV Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 А я думаю, что это мне вчера БТР предлагают?
MKV Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати, а легально зарегистрировать можно БТР?
Роман Сливин Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Можно конечно! Но только гражданам РФ.
Михаил Дубровин Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Роман, а для меня не найдётся ли какого-нибудь приятного орудия Путиловского завода обр. 1902 г.? Дома бы пригодилось... Послереволюционные образцы не предлагать! Мне, кстати, для ритуального убийства в Калифорнии нужен подходящий арсенальчик, а то думаю, одной пики будет маловато.
Роман Сливин Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 QUOTE (Михаил Дубровин @ Oct 28 2005, 04:50 PM) Роман, а для меня не найдётся ли какого-нибудь приятного орудия Путиловского завода обр. 1902 г.? Дома бы пригодилось... Послереволюционные образцы не предлагать! Мне, кстати, для ритуального убийства в Калифорнии нужен подходящий арсенальчик, а то думаю, одной пики будет маловато. Михаил, могу поискать только корабельные орудия выпуска до 1711 г.
Александр Фуголев Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Есть ли в продаже чтото из немецкой техники. Особенно интересуют танки.
BAI Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 QUOTE (Александр Фуголев @ Oct 28 2005, 05:05 PM) Есть ли в продаже чтото из немецкой техники. Особенно интересуют танки. Почем возьмёшь?
serg-pop Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 QUOTE (Алексей Байков @ Oct 28 2005, 06:05 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Oct 28 2005, 05:05 PM) Есть ли в продаже чтото из немецкой техники. Особенно интересуют танки. Почем возьмёшь? Из снегиревского музея, еще до путешествия к Аяцкову?
Chik Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 QUOTE (wdwd @ Oct 28 2005, 07:38 PM) На таком, да по МКАДу 4 съезд провести в круизе, на танке! Даешь 4 съезд в каждый дом фалериста!
Alex Ponomarev Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 QUOTE (Михаил Дубровин @ Oct 28 2005, 04:50 PM) Роман, а для меня не найдётся ли какого-нибудь приятного орудия Путиловского завода обр. 1902 г.? Дома бы пригодилось... Послереволюционные образцы не предлагать! Мне, кстати, для ритуального убийства в Калифорнии нужен подходящий арсенальчик, а то думаю, одной пики будет маловато. Америкосы даже остро заточенные карандаши в самолёт не разрешают проносить, а ты пики, арсенальчики...
BAI Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 QUOTE (serg-pop @ Oct 28 2005, 08:39 PM) QUOTE (Алексей Байков @ Oct 28 2005, 06:05 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Oct 28 2005, 05:05 PM) Есть ли в продаже чтото из немецкой техники. Особенно интересуют танки. Почем возьмёшь? Из снегиревского музея, еще до путешествия к Аяцкову? Точно! Только я заретушировал чуть-чуть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти