Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Военная техника времен ВОВ может уйти с молотка за долги муниципального предприятия

Танки, пушки и другая техника времен Великой Отечественной войны, украшающие территорию Воронежского музея-диорамы, возможно, будут распроданы на торгах. Теоретически любой желающий сможет купить себе, например, «Катюшу» и установить в качестве украшения на дачном участке или во дворе дома. На днях местные средства массовой информации сообщили, что мемориальной технике, переданной городскими властями на баланс одного из коммунальных муниципальных предприятий, угрожает продажа в счет оплаты его долгов. В администрации Воронежа утверждают, что этого ни в коем случае не произойдет, и обещают сохранить исторические экспонаты для народа. Однако местные фронтовики и военные не отменяют «боевой готовности» и в случае чего планируют защищать городскую гордость чуть ли не с оружием в руках.

http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml

Это весь материал tongue.gif

Ну вот у вас там музей - а мы на набережную ездили - надо было хоть одним глазком пока Саша не купил все....

lol.gif lol.gif lol.gif

Алексей

Опубликовано

Роман, а для меня не найдётся ли какого-нибудь приятного орудия Путиловского завода обр. 1902 г.? Дома бы пригодилось... spiteful.gif

Послереволюционные образцы не предлагать! lol.gif

Мне, кстати, для ритуального убийства в Калифорнии нужен подходящий арсенальчик, а то думаю, одной пики будет маловато.

Опубликовано

QUOTE (Михаил Дубровин @ Oct 28 2005, 04:50 PM)
Роман, а для меня не найдётся ли какого-нибудь приятного орудия Путиловского завода обр. 1902 г.? Дома бы пригодилось... spiteful.gif
Послереволюционные образцы не предлагать! laugh.gif

Мне, кстати, для ритуального убийства в Калифорнии нужен подходящий арсенальчик, а то думаю, одной пики будет маловато.

Михаил,

могу поискать только корабельные орудия выпуска до 1711 г. wink.gif drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Александр Фуголев @ Oct 28 2005, 05:05 PM)
Есть ли в продаже чтото из немецкой техники.
Особенно интересуют танки.

Почем возьмёшь?

post-5-1130507194_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Алексей Байков @ Oct 28 2005, 06:05 PM)

Почем возьмёшь?

Из снегиревского музея, еще до путешествия к Аяцкову?

Опубликовано
QUOTE (wdwd @ Oct 28 2005, 07:38 PM)
На таком, да по МКАДу tanksmile.gif

4 съезд провести в круизе, на танке!

Даешь 4 съезд в каждый дом фалериста!

drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif lol.gif

Опубликовано

QUOTE (Михаил Дубровин @ Oct 28 2005, 04:50 PM)
Послереволюционные образцы не предлагать! laugh.gif

Америкосы даже остро заточенные карандаши в самолёт не разрешают проносить, а ты пики, арсенальчики... biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (serg-pop @ Oct 28 2005, 08:39 PM)
QUOTE (Алексей Байков @ Oct 28 2005, 06:05 PM)

Почем возьмёшь?

Из снегиревского музея, еще до путешествия к Аяцкову?

Точно!

Только я заретушировал чуть-чуть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...