3сергей3 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Что я знаю; Надпись обор. "Центр. ф-я Евгения Лявданскаго. Ковна...." Рукописного ничего. По железным бляхам= до 1908 года. Правый боец-о 1 лычке. На погонах более ничего не разглядеть, хотя что-то белеет. Чего я не знаю; всего осталього. Часть, войска (пехота?), ориент. дата. И самое главное-что за металлические цепи от погона до груди? Форменное что-то, понтово-дембельское, ношение часов? Извините за вопросы, в воды старых снимков бросились недавно. А сами из нумизматов будем....))) Большое; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3сергей3 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Малое поясное; Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цепочки(Часовые) дорисованы Фотохудожником.Для красоты,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3сергей3 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 октябренок-в десятку!! В лупу видно. Заодно и вроде бы "7" на погоне увидел. Тему не разовьёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фото,думаю,конец-самое начало Века.Глядя на сапоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3сергей3 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Простите мою темноту-а по головным уборам и кителям нельзя уточнить? Продающяя сторона нажимает на то, что время Александра 3, теперь же фиг ему, Н2 может быть? С надеждою на ответ, покупающяя сторона.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 такая форма действительно называется формой на Александра III, т.к. была введена в 1882 году, но она существовала до 1907 года. По некоторым особенностям покроя, как Октябренок верно заметил выше, это примерно граница веков... скорее всего один из двух Ковенских крепостных пехотных полков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 QUOTE (Jus @ Jan 30 2010, 02:37 PM) скорее всего один из двух Ковенских крепостных пехотных полков. Я тоже так думаю, тем более что на погонах просматривается литерная шифровка с большой и малой (или малыми) литерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3сергей3 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всем ответившим большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти