Hagen_77 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Помогите по кресту. Фото только аверса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Интересный предмет! Весьма напоминает мотивы эмблемы Прошлого Мастера в Йоркском обряде масонства. Косвенно на это могут указывать и буквы PM (Past Master). Третья буква (значок), к сожалению, не разборчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 QUOTE (снайпер @ Feb 9 2010, 02:14 PM) Интересный предмет! Весьма напоминает мотивы эмблемы Прошлого Мастера в Йоркском обряде масонства. Косвенно на это могут указывать и буквы PM (Past Master). Третья буква (значок), к сожалению, не разборчивы. Думаю, третья буква "I" или 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 То есть в масонов переносить надо? Модератору карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 QUOTE (Asik @ Feb 9 2010, 02:55 PM) QUOTE (снайпер @ Feb 9 2010, 02:14 PM) Интересный предмет! Весьма напоминает мотивы эмблемы Прошлого Мастера в Йоркском обряде масонства. Косвенно на это могут указывать и буквы PM (Past Master). Третья буква (значок), к сожалению, не разборчивы. Думаю, третья буква "I" или 1. А может, "Х". Так или иначе, вариантов у меня пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 QUOTE (Hagen_77 @ Feb 9 2010, 11:11 PM) То есть в масонов переносить надо? Модератору карты в руки. Так ведь не факт, что масоны! Может, герб города какого. Но мне все же кажется, что масоны или кто-то рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти