ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемые коллекционеры и просто серьезные спецы, сегодня мне принесли несколько орденов, и один из них орден почета, просят за него 1200 американских денег, такое возможно ? Или я чего не понимаю. Не судите меня строго. За ранее благодарна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это Орден Почета. По ценам на форуме ЗАСЬ. Тут есть Папка ОЦЕНКА вот там все скажут. А здесь однозначно забанят минимум на неделю. Похож на подлинный. Информация на mondvor.narod.ru. Там же и посмотрите почему такая высокая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, а можно ссылку на папку ОЦЕНКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://sammler.ru/index.php?showforum=450 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Меня смущает низкое расположение венка и отсутствие на заклепках следов вращения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет, орден не левый, это точно, вопрос неужели рн может столько стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 QUOTE (zenon @ Feb 11 2010, 04:34 PM) Меня смущает низкое расположение венка и отсутствие на заклепках следов вращения . А не смущает Вас еще и сам шрифт написания бормашиной номера. У Пака практически такой но цифры другие по написанию. http://mondvor.narod.ru/OZnPoch5.htm Хотя поле под накладкой вроде-бы родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Орден выдан 27 апреля 1989 года Киричевскому Иван Максимовичу, что соответствует прилагающимися док-тами. На орденской книжке еще два ордена. Вообщем о подлинности вопрос не стоит, Просто меня удивила цена на этот орден. Я недавно Ленина купила за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Заклепки действителъно отличаютса ! Клеймо тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В дополнение для сравнения в колаж поставил 3-й Знак силка ниже! http://sammler.ru/index.php?showtopic=48925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну, что же прислушаюсь к мнению спецов, отправлю ка этого продавца куда подальше от греха. Как говорит мой папа:" Лучше перебдеть, чем не добдеть" Еще раз всем спасибо! С уважением! Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тоже такого подчеркана данных знаках не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Знак не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseynl Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А Вы для андитресу на сайт аукцион.су гляньте там с таким почерком и и рядом стоящими номерами штуки 4 на прошлой недели продавали как копии, вероятно начали почеты делать полностью левыми, а не только веточки привешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 QUOTE (ledigold @ Feb 11 2010, 07:18 PM) Ну, что же прислушаюсь к мнению спецов, отправлю ка этого продавца куда подальше от греха. Как говорит мой папа:" Лучше перебдеть, чем не добдеть" Еще раз всем спасибо! С уважением! Галина Да и платить 1200 даже за подлинного не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти