Перейти к содержанию

Орден почета №1570623

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллекционеры и просто серьезные спецы, сегодня мне принесли несколько орденов, и один из них орден почета, просят за него 1200 американских денег, такое возможно ? Или я чего не понимаю. Не судите меня строго. За ранее благодарна всем.

post-124-1265888710_thumb.jpg

Это Орден Почета. По ценам на форуме ЗАСЬ. Тут есть Папка ОЦЕНКА вот там все скажут. А здесь однозначно забанят минимум на неделю. nono.gif

Похож на подлинный. Информация на mondvor.narod.ru. Там же и посмотрите почему такая высокая цена.

Меня смущает низкое расположение венка и отсутствие на заклепках следов вращения .

QUOTE (zenon @ Feb 11 2010, 04:34 PM)
Меня смущает низкое расположение венка и отсутствие на заклепках следов вращения .

А не смущает Вас еще и сам шрифт написания бормашиной номера. У Пака практически такой но цифры другие по написанию.

http://mondvor.narod.ru/OZnPoch5.htm

Хотя поле под накладкой вроде-бы родное.

Орден выдан 27 апреля 1989 года Киричевскому Иван Максимовичу, что соответствует прилагающимися док-тами. На орденской книжке еще два ордена. Вообщем о подлинности вопрос не стоит, Просто меня удивила цена на этот орден. Я недавно Ленина купила за такую цену.

Ну, что же прислушаюсь к мнению спецов, отправлю ка этого продавца куда подальше от греха. Как говорит мой папа:" Лучше перебдеть, чем не добдеть" Еще раз всем спасибо! С уважением! Галина

• 3 недели спустя...
А Вы для андитресу на сайт аукцион.су гляньте там с таким почерком и и рядом стоящими номерами штуки 4 на прошлой недели продавали как копии, вероятно начали почеты делать полностью левыми, а не только веточки привешивать.

QUOTE (ledigold @ Feb 11 2010, 07:18 PM)
Ну, что же прислушаюсь к мнению спецов, отправлю ка этого продавца куда подальше от греха. Как говорит мой папа:" Лучше перебдеть, чем не добдеть" Еще раз всем спасибо! С уважением! Галина

Да и платить 1200 даже за подлинного не стоит.

• inmarsat изменил название на Орден почета №1570623

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...