falera1918 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну и последний ОВ из старых запасов. Посмотрите пожалуйста, возможно хоть этот подлинный ? Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Юбилейки тоже подделывают?!:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falera1918 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачем ? Овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{VK} Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 QUOTE (falera1918 @ Feb 12 2010, 12:16 PM) Зачем ? Овчинка выделки не стоит. Если Ваш ответ глобальный, то Вы слишком самоуверенно ответили... Например, попробуйте поставить техклейма (ну... спецы знают, о чём я и куда поставить), а потом посмотрим, как цена колебнется. Ещё примеры нужны? У меня их много... только не скажу....., а то наклепают рариков целый мешок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falera1918 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 QUOTE ({VK} @ Feb 12 2010, 12:49 PM) QUOTE (falera1918 @ Feb 12 2010, 12:16 PM) Зачем ? Овчинка выделки не стоит. Если Ваш ответ глобальный, то Вы слишком самоуверенно ответили... Например, попробуйте поставить техклейма (ну... спецы знают, о чём я и куда поставить), а потом посмотрим, как цена колебнется. Ещё примеры нужны? У меня их много... только не скажу....., а то наклепают рариков целый мешок.. Спасибо, что просветили. Ну о какой моей самоуверенности может идти речь ? Пока только набираюсь опыта по Советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{VK} Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ладно, это я просто так, для повышения бдительности... Реверс покажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falera1918 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falera1918 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти