Перейти к содержанию

Кавалеры Экспедиционного корпуса

Рекомендуемые сообщения

Несколько фотографий из архива моего земляка, служившего в РЭК во Франции. Всего около 20 фотографий, среди них-Георгиевские кавалеры. Что интересно, на некоторых есть дарственные надписи даже с указанием домашнего адреса! Думаю, кому-нибудь будет интересно увидеть своих земляков (а может родственников?) cool.gif

Надпись на обороте: "На память Леониду Самсонову. Лагерь Курно, 29 авг.1917г. Г.Херсон, на-Сухарном, Кошевой (или Кошевых) ул., дом № 21."

post-81-1266045860_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил Беленький

Надпись на обороте: "На добрую память г-ну Самсонову. В.А.Пушкарёв"( у правого-ГК 3 и 4 степеней).

post-81-1266045922_thumb.jpg

Надпись: "На память... от товарища Андрея И. Чефранова, г.Одесса, Пересыпь, Щипа..(или Щепа...) ул., дом 40.

post-81-1266045971_thumb.jpg

http://sammler.ru/index.php?showtopic=39056&hl=

Очень не хотелось сносить интересную тему, но соблюдайте правила, установленные администрацией форума. wink.gif

Прошу прощения, я что-то не до конца разобрался, как размещать фото на Вашем сайте. Буду признателен, если укажете верный путь... sad.gif

Пермяков, к сожалению, нет. Планирую выложить все фото к 23 февраля на пуговице. Думаю, будет достойная подборка... wink.gif

Нижние чины 6-го пехотного полка 3-й Особой пехотной бригады Русского Экспедиционного корпуса, Франция.

post-81-1266830832_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...