Очаковец Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Несколько фотографий из архива моего земляка, служившего в РЭК во Франции. Всего около 20 фотографий, среди них-Георгиевские кавалеры. Что интересно, на некоторых есть дарственные надписи даже с указанием домашнего адреса! Думаю, кому-нибудь будет интересно увидеть своих земляков (а может родственников?) Надпись на обороте: "На память Леониду Самсонову. Лагерь Курно, 29 авг.1917г. Г.Херсон, на-Сухарном, Кошевой (или Кошевых) ул., дом № 21." Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Михаил Беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Надпись на обороте: "На добрую память г-ну Самсонову. В.А.Пушкарёв"( у правого-ГК 3 и 4 степеней). Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Михаил Беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Надпись: "На память... от товарища Андрея И. Чефранова, г.Одесса, Пересыпь, Щипа..(или Щепа...) ул., дом 40. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Михаил Беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://sammler.ru/index.php?showtopic=39056&hl= Очень не хотелось сносить интересную тему, но соблюдайте правила, установленные администрацией форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прошу прощения, я что-то не до конца разобрался, как размещать фото на Вашем сайте. Буду признателен, если укажете верный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А Пермяков или с Пермской губернии никого нет? С ув. А то у меня только одно фото ЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пермяков, к сожалению, нет. Планирую выложить все фото к 23 февраля на пуговице. Думаю, будет достойная подборка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констант Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нижние чины 6-го пехотного полка 3-й Особой пехотной бригады Русского Экспедиционного корпуса, Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти