Gayer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подлинные кокарды редко встречаются, вот одна из них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linad Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Редко не то слово. Можете пож. показать Revers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Можно узнать, откуда уверенность в том что это не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне достаточно того, что я точно знаю о подлинности. А если кто-то не хочет верить, то возражения найдутся всегда. Кто собирает кокарды, тот и сам видит: подлинный предмет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да вещь редкая и судя по виду родная,так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я-то уверен в источнике, но для любого другого мои заверения -пустой звук, поэтому пусть каждый сам решает вопрос о подлинности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorec2007 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Извините за шкурный вопрос но сколько такая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти