Hagen_77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вот такой знак продают. Ваше мнение господа? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Hagen_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оборот знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOFX Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Жесть какая Особенно "пятна крови" понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я вот тоже не могу понять, такого оборота ни когда не видел, хотя тема не моя, все равно просматривал подобные вещи. И позолота на венке почти цела, и эмали на месте, хотя этот предмет то ли из земли, то ли с чердака отрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 QUOTE (Hagen_77 @ Feb 16 2010, 06:40 PM) Я вот тоже не могу понять, такого оборота ни когда не видел, хотя тема не моя, все равно просматривал подобные вещи. И позолота на венке почти цела, и эмали на месте, хотя этот предмет то ли из земли, то ли с чердака отрыли. Его из горшка с цветами отрыли ,куда его и закапывали ,чтоб вид был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 одного не могу понять, зачем делать такое явное фуфло? Достаточно трудоемкая вещь, эмаль горячая, положена вроде не плохо, знак собран как положено, на клепки. а цена, вы закачаетесь, была с рубля. Чех какой то выставил. У него еще несколько подобных раритетов выставлено, и все с рубля. Да эта вещь в изготовлении должна стоить не меньше 20-30 ЕВРО. Работы то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Знак 100% фуфло. Закос по копанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 QUOTE (Hagen_77 @ Feb 16 2010, 06:51 PM) одного не могу понять, зачем делать такое явное фуфло? Достаточно трудоемкая вещь, эмаль горячая, положена вроде не плохо, знак собран как положено, на клепки. а цена, вы закачаетесь, была с рубля. Чех какой то выставил. У него еще несколько подобных раритетов выставлено, и все с рубля. Да эта вещь в изготовлении должна стоить не меньше 20-30 ЕВРО. Работы то сколько. С учетом того, что оригинальный знак в таком сохране стоил бы на порядок дороже этих 20-30 евро (хотя себестоимость вы тоже на порядок завысили), смысл явно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Спасибо всем. А я то думал что неизвестную разновидность отрыли Фуфлоторговцы не дремлют!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Hagen_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да...предмет роскошный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зад супер, поставлю себе как аватарку на файле ,,Fake''! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати вот еще человек похожий знак продает. Пишет что это копия для повседневного ношения. По его словам, на реверсе знака ордена (без заклепок) стоит клеймо М1/11, на булавке клеймо 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ни каких копий, для повседневного ношения, не существовало. Просто фуфло и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Понятно. Источник этого фуфла похоже общий, звезда на обоих знаках упрощенная, веночки тоже похожие... Состарены знаки слегка... В общем на малоопытного человека рассчет не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 QUOTE (Hagen_77 @ Feb 17 2010, 01:52 PM) Кстати вот еще человек похожий знак продает. Пишет что это копия для повседневного ношения. По его словам, на реверсе знака ордена (без заклепок) стоит клеймо М1/11, на булавке клеймо 50. Фантазия ограничивается лишь уровнем маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А чё мучаемся, давайте сделаем тему : ДК Факес , ну в смысле DK Fake's !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=8&t=66013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти