натусик Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Фото не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, вроде, видно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Могу только по медалям высказаться, что на мой взгляд это медали "В память царствования императора Александра III" и "В память коронации императора Николая II". Хотелось бы увидеть качественный скан этого куска фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусик Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо,за отклик. Я пыталась прикрепить более четкий скан, у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Курсором выделяем сканируемое место(район наград),ставим 600-800 dpi,в профессиональном режиме.И все.Но не забываем уложиться в 150 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусик Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо,попробую! Надеюсь получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусик Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) не знаю,что получилось... Изменено 16 марта, 2010 пользователем натусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 получилось хуже чем было. Если вы фотографию сканировали, то сделайте то же самое только сканируйте не всю фотографию, а только нужный участок, ну и желательно с большим разрешением сканирования. В принципе это уже сказали, но как бы немного другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусик Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да,вижу,что не очень. попытаюсь еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Медали в память Александра Третьего и коронация Николая Второго, на шее висят протоиерейский крест с украшениями и бронзовый знак православного Палестинского общества. Левее знак императорского человеколюбивого общества (с пеликаном и монограммой Марии Федоровны в центре). Крайний левый значок неразборчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Вы помогли мне опознать очень именитого родственника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 QUOTE (Gayer @ Mar 16 2010, 10:50 PM) Крайний левый значок неразборчив. Скорее всего это знак об окончании гражданского высшего учебного заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти