Александр Фуголев Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Орден ТРУДА ТАРСиМ золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А что нужно подлинность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Предлагался мне где-то год назад.Думаю,что оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Отличный знак. Их всего 200 штук было, так что любая картинка такого знака событие. У Куценка стоит фото знака №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 QUOTE (Marian Krukov @ Nov 1 2005, 06:00 PM) А что нужно подлинность? А Вас есть? Подлинность всегда в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 При всем моем уважении ... но если посмотреть на мелкие детали, то мне начинает казаться, что они разные. При чем орден который показал Анатолий изготовлен, как бы, изношенным штампом, а номер у него поменее будет ... И вообще ... ТАР - это Тува? Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 QUOTE (ЮриЙ_20000 @ Jan 3 2009, 02:57 AM) Тувинская Аратская Республика вошла в состав СССР в 1941(?) году. В 1944, 11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти