lacha Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 два креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacha Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacha Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadet69 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Очень симпатичные. А кому какой вручался и за какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 927 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Постараюсь ответить. Насколько я разобрался это "Авиационный крест" либо другое название "Доблесть аэронавтики" Утверждён королём Каролем II 31 июля 1930г. Точно не знаю но пилоты как то были задействованы в политических событиях связанные со сменой правительства. Данный крест существует в нескольких классах. Командующий, сотрудник, рыцарь и золотой крест. Второй крест (фото 3,4) я думаю это собственно золотой крест. я думаю что каждый класс имеет ещё свои степени. Хотя не исключаю вариант что это не правильно. На фото варианты этого креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 927 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Постараюсь выразить свою точку зрения. Если обратить внимание, то крест с поста №1 похож на крест расположенный третьим в посте №6. Отличие в наличии и отсутствии венка. По этой причине я решил что каждый класс имеет несколько степеней (чистый крест, крест с мечами, крест с мечами и лавровыми листьями и нашейный крест). Другая точка зрения... Не исключаю что на предыдущем фото кресты для командования (с венком и мечами), сотрудник (с мечами), рыцарь (крест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 927 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 927 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ещё для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 927 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 www.worldwar2.ro/forum/index.php?showtopic=463 Попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти