hobby-forum Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Помогите расшифровать жетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobby-forum Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Held Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да, реально "намутил" набивающий.... Либо с пьяну,либо с похмелуги, либо еще с чего.... 3SES BATT 70 MOT 216 Ничего нового не скажу: 3 Schwere Ersatz Schwere Batterie Artillerie-Ersatz-Abteilung (motorisiert) 70 вот где-то так, а 216 - личный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 врятли "Schwere Ersatz" возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бетман Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Вот этот дивизион Artillerie-Ersatz-Abteilung 70 Reserve-Artillerie-Abteilung 70 Как версия,может набили с ошибкой RES? Тогда возможно что R пропустили в s.ERS Изменено 8 марта, 2010 пользователем бетман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Held Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 То, что тут набито с ошибкой очевидно. Я выдвинул свою версию, возможно Серега ты и прав со своей . А про дивизион этот я и написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бетман Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 QUOTE (Held @ Mar 8 2010, 02:40 PM) То, что тут набито с ошибкой очевидно. Я выдвинул свою версию, возможно Серега ты и прав со своей . А про дивизион этот я и написал выше. Повторение мать учения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти