nickstrenk Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Byla ili nebyla? Lazarienko piset, cto byla. Medal ne iz Ag. Poserebrenaja bronza, sdelana proba. Spasibo reverz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickstrenk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Otkuda videli Krivcov i Lazarenko? Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1976 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это фантазия на тему фалеристики. Ссылаться на Аверс №6 на сегодняшний день не серъёзно - там много чего фантастического найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickstrenk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 QUOTE (Igor1976 @ Mar 6 2010, 09:16 PM) Это фантазия на тему фалеристики. Ссылаться на Аверс №6 на сегодняшний день не серъёзно - там много чего фантастического найти можно. Ja vospitan na averse Krivcova. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox97 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Медаль-фантазия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 красноармеец похож на гестаповца, обратите внимание на челюсть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remix Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну все-таки я думаю медаль взялась у Кривцова не от балды,он не просто медаль описывает а есть какие-то документы с которых он брал,за что именно она давалась...Или?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ну в аверсе написанно, что была такая медал'ка в проэкте, потом сменили дизайн. Но даже если он попался кому-то присмотритесь к солдату, он никак не советский с эскиза. И каска у него III рейх Изменено 2 апреля, 2010 пользователем zascok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) QUOTE (nickstrenk @ Mar 6 2010, 09:40 PM) Ja vospitan na averse Krivcova. Надо ему как-нибудь при встрече рассказать об этом! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Аудитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я думаю, что увидев проектный рисунок, решили изготовить уникум. Возможно, что медаль выпущена в Германии, поэтому и каска, и челюсть рейховские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти