Перейти к содержанию

Орден Суворова 3

Рекомендуемые сообщения

Я бы на Вашем месте Микулас, встретился бы с тем человеком каторый напихал Вам всё это фуфло (и поверьте, он прекрасно знал, что делает) и не объесняя как перетянул бы его битой, что бы он потом пол года вспоминал как его зовут.

Или ещё чего хуже сделал. Мысли в слух.

Извеняюсь за флуд.

QUOTE (Linad @ Mar 10 2010, 07:46 AM)
Я бы на Вашем месте Микулас, встретился бы с тем человеком каторый напихал Вам всё это фуфло (и поверьте, он прекрасно знал, что делает) и не объесняя как перетянул бы его битой, что бы он потом пол года вспоминал как его зовут.
Или ещё чего хуже сделал. Мысли в слух.
Извеняюсь за флуд.

On siljnjemenja,u menja net ruki,zdorovje jele zivu.No eto ne vazno.Prosto ja stal objavljatj nagrady SSSR,no toljko kopiji.No i Vy novicok,u Vas malo otzyvov.Spasibo za socustvije. Mikulas

Идите в полицию, пусть страху на него наведут. Тут имеет место мошенничество, т.к. он продавал вам знаки как подлинный, зная, что они фальшивые.

Думаю любой специалист в Словакии вам это подтвердит.

QUOTE (nickstrenk @ Mar 10 2010, 10:29 AM)
QUOTE (Linad @ Mar 10 2010, 07:46 AM)
Или ещё чего хуже сделал.  Мысли в слух.
Извеняюсь за флуд.

On siljnjemenja,u menja net ruki,zdorovje jele zivu.No eto ne vazno.Prosto ja stal objavljatj nagrady SSSR,no toljko kopiji.No i Vy novicok,u Vas malo otzyvov.Spasibo za socustvije. Mikulas

Мало отзывов не о чём не говорит. А Вы, просто обязаны что-нибудь предпренять. Не оставляйте всё это просто так...

• inmarsat изменил название на Орден Суворова 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...