LTC Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот такой нагрудный патронташ. Полагаю, что Атаманского полка. Есть ли еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTC Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Крупнее. Зачем там охотничьи патроны? Да хрен его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А со стороны фасада крышки не покажете? Похоже, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTC Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 QUOTE А со стороны фасада крышки не покажете? Похоже, он Ух дорогой коллега, я бы с удовольствием, тем более Вам. Но вот беда не мое это. Это в музее политической истории (с детства известного как Музей Великой Октябрьской Социалистической Революции). Это у них все к стенке прикреплено. да еще под стеклом. Я уж и так изголялся как мог, чтобы сфоткать без вспышки качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все никак не дойти до него. А ведь в свое время меня там в пионеры приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTC Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 QUOTE Все никак не дойти до него. А ведь в свое время меня там в пионеры приняли. Пока неходите. На прошлой неделе у них была авария (вроде прорвало трубы), поэтому вся экспозиция по революции иГражданской войне была закрыта. Думаю раньше апреля там делать нечего, а так там периодически выставляют преинтереснейшие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти