LEDOKOL Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Собираю медали по разновидностям, информации недостаточно. Уважаемые единомышленники подскажите пожалуйста как часто встречается военкоматовский Кавказ - вариант штыки на винтовках бойцов? И как это может повлиять на цену? Оцените представленную на сканах медаль состояние, цена? Спасибо всем ответившим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDOKOL Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сканы только такие, медаль далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDOKOL Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не думаю что это влияет на цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDOKOL Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 QUOTE (Vladka @ Mar 14 2010, 11:37 PM) не думаю что это влияет на цену влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 редко встречается. Думаю вдвое дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти