любер Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надеюсь,правильно обозначил заголовок! Понимаю,что практически ничего сказать нельзя из-за качества...Но всё же,хотя бы что-то по изображённым..или по виду здания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 QUOTE (любер @ Mar 18 2010, 08:02 PM) Саша, насколько можно разобрать ,шашки то у них казачьи! гарды на эфесе не видно....,боюсь ошибиться и делать не хочу скоропалительных выводов.,но может ....Новочеркаск????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 QUOTE (term100 @ Mar 18 2010, 08:11 PM) QUOTE (любер @ Mar 18 2010, 08:02 PM) Саша, насколько можно разобрать ,шашки то у них казачьи! гарды на эфесе не видно....,боюсь ошибиться и делать не хочу скоропалительных выводов.,но может ....Новочеркаск????? Да,Борис,я тоже так подумал...Гарды действительно нет...Надо глянуть по зданию Донского Кадетского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вот нашёл открытку...По-моему,один к одному! Изменено 18 марта, 2010 пользователем любер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 QUOTE (любер @ Mar 18 2010, 09:53 PM) Вот нашёл открытку...По-моему,один к одному! Именно так,мы с тобой думали одинаково и что радует-правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у офицера, извиняюсь, ракурс такой или действительно клинок прямой? палаш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 QUOTE (Jus @ Mar 19 2010, 12:27 AM) а у офицера, извиняюсь, ракурс такой или действительно клинок прямой? палаш?! Юрий наверно ракурс,видно так,это шашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 QUOTE (term100 @ Mar 19 2010, 12:30 AM) Юрий наверно ракурс,видно так,это шашка. Это не шашка. На мой взгляд, ножны сабельные - стальные, и башмак виден. На мой взгляд, просматривается некая кривизна. И китель короткий. Получается, офицер, числящийся в регулярной кавалерии. Замечу, что переводы штаб-офицеров регулярной конницы на штаб-офицерские вакансии в казачьи части имели место, об этом упоминается в литературе. Хотя тогда вопрос - а что у него за ремень через правое плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ch Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Учителями фехтования в корпусах бывали чиновники военного ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 QUOTE (Parovoz @ Mar 20 2010, 12:51 PM) QUOTE (term100 @ Mar 19 2010, 12:30 AM) Юрий наверно ракурс,видно так,это шашка. Это не шашка. На мой взгляд, ножны сабельные - стальные, и башмак виден. На мой взгляд, просматривается некая кривизна. И китель короткий. Получается, офицер, числящийся в регулярной кавалерии. Замечу, что переводы штаб-офицеров регулярной конницы на штаб-офицерские вакансии в казачьи части имели место, об этом упоминается в литературе. Хотя тогда вопрос - а что у него за ремень через правое плечо? Может так на фото видно?и блик в нижней части может?А ремень ?-портупея однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вот и меня смутило утолщение на конце ножен... но всё ж наверно действительно блик и ракурс... плечевая портупея то есть... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти