ДЗА Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые- помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 второй,игла слегка магнитится-??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 еще,игла слегка магнитная-??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Первый -дрянь. Второй -хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 QUOTE (SavY @ Mar 19 2010, 10:51 PM) Первый -дрянь. Второй -хороший. +1 Второй Маер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо. А мог ли г.Маер-оставить пропил такой”прижизненный”? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нормальный знак без ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо. Еще пара- не понятных мест: Негативное отображения шт.26 - на обратной стороне заколки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Неровность на верхушке по центру(в торце-не большая заусеница), очень похожая на площадку для уха на ЖК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Извините за запоздалый вопрос, но на сегодня он очень актуален для меня. Ваша реакция на фото креста №1 – дрянь А можно, пожалуйста, услышать аргументы – по которым он признан фальшем? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 QUOTE (ДЗА @ Apr 22 2010, 07:34 AM) Извините за запоздалый вопрос, но на сегодня он очень актуален для меня. Ваша реакция на фото креста №1 – дрянь А можно, пожалуйста, услышать аргументы – по которым он признан фальшем? С ув. Некорректная фурнитура, встречаемая в различных вариантах на признаных фэйках. Хотя аверс отторжения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если допустить что с фурнитурой производили какое-либо движение (ремонт и т.д.) то по аверсу можно признать крест оригинальным -я правильно вас понял? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 QUOTE (ДЗА @ Apr 23 2010, 08:13 AM) Если допустить что с фурнитурой производили какое-либо движение (ремонт и т.д.) то по аверсу можно признать крест оригинальным -я правильно вас понял? С ув. Аверсы давно уже делают неплохо Можно предположить, что иголка не родная (а основная загвоздка в ней), но патина на ней одинакова со знаком. Давайте посмотрим крюк в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по первому ЕК плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 QUOTE (ввв @ Apr 25 2010, 07:47 AM)по первому ЕК плохо. Совсем плохо или только с фурнитурой? момент очень важный для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЗА Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо Очень информативно -“плохо, потому что плохо” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 QUOTE (ДЗА @ Apr 29 2010, 04:44 AM) Спасибо Очень информативно -“плохо, потому что плохо” Посмотрите старые темы.Такая фурнитура уже проходила не раз. Не всегда есть желание повторять,то что уже показывали и рассказывали не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мне больше интересен второй ЕК с его косяками,которые я бы посмотрел внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти