ledigold Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Многоуважаемая публика, очень интересно ваше мнение по данному знаку, не могу понять, но что то меня в нем напрягает. Посмотрите, может со стороны видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-w Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Номер и винт левые - передел из подвесного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_b Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У такого номера центральная жилка левого листка должна быть ровной, без изгибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_b Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Такие листки шли минимум с номеров 45 тыс. Изменено 30 марта, 2010 пользователем yura_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Точно, а все думала, что же напрягло. Ты смотри и я потихоньку начинаю въезжать в тему. Спасибо. И за учителей своих заздравный кубок подымаю. Так кажется у Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox97 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Переделка из подвесного в винтовой орден.Достаточно посмотреть на пайку винта,номер,да и др. признаков море! Изменено 30 марта, 2010 пользователем fox97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Переделка из подвесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Из подвесных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Переделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Заздравный кубок поднимал Петр I после Полтавского сражения, называя учителями своих врагов шведов, а мы друзья. А слова Пушкина, хотя при сём торжестве он, конечно, не присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я это знаю, как то не подумала, что Петр I действительно подымал кубок за шведов, т.е. за врагов. Ну если это опустить, то звучать будет так: И за учителей, друзей своих заздравный кубок подымаю. Ну где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти