Irzhi Shishka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%BC%D0%B0%D0%BD Собаке - собачья смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 QUOTE (Михаил Беленький @ Mar 30 2010, 11:28 PM) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%BC%D0%B0%D0%BD Собаке - собачья смерть. Миша, собак не вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegfur Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Видел я документальные кадры этой казни. Позор, даже повесить толком не смогли. Повешенному руки не додумались за спиной связать, после "повешения" он поднял руку как бы говоря "извините господа, но я ещё жив" и тот бравый воин стоящий с лева от повешенного на последней фотографии, повис на казненном пытаясь сломать шейные позвонки. Грустное зрелище. Хотя могли и неудачно расстрелять как Антонеску, который получил пулю в живот а потом лежал среди казненных ожидая пока его добьют выстрелом в голову, так офицер добивавший его только со второго раза попал стреляя в упор. Спросили бы у знатоков массовых расстрелов и умерщвления неугодных, уверен товарищи из НКВД с удовольствием поделились бы опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 "господа" из СС были ещё большие "мастера".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crown Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 QUOTE (olegfur @ May 15 2010, 04:52 AM) Видел я документальные кадры этой казни. Позор, даже повесить толком не смогли. Повешенному руки не додумались за спиной связать, после "повешения" он поднял руку как бы говоря "извините господа, но я ещё жив" и тот бравый воин стоящий с лева от повешенного на последней фотографии, повис на казненном пытаясь сломать шейные позвонки. Грустное зрелище. Хотя могли и неудачно расстрелять как Антонеску, который получил пулю в живот а потом лежал среди казненных ожидая пока его добьют выстрелом в голову, так офицер добивавший его только со второго раза попал стреляя в упор. Спросили бы у знатоков массовых расстрелов и умерщвления неугодных, уверен товарищи из НКВД с удовольствием поделились бы опытом. Takze Vlasova & C veshali.... I oodelom, chem muchitelnej dlja takix, tem luche.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 смакование таких деталей окончательно убивает во мне веру в человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти