Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

mellow.gif

post-38-1269979709_thumb.jpg

mellow.gif

post-38-1269979795_thumb.jpg

QUOTE (Михаил Беленький @ Mar 30 2010, 11:28 PM)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%BC%D0%B0%D0%BD
Собаке - собачья смерть.

Миша, собак не вешают.

• 1 месяц спустя...
Видел я документальные кадры этой казни. Позор, даже повесить толком не смогли. Повешенному руки не додумались за спиной связать, после "повешения" он поднял руку как бы говоря "извините господа, но я ещё жив" и тот бравый воин стоящий с лева от повешенного на последней фотографии, повис на казненном пытаясь сломать шейные позвонки. Грустное зрелище. Хотя могли и неудачно расстрелять как Антонеску, который получил пулю в живот а потом лежал среди казненных ожидая пока его добьют выстрелом в голову, так офицер добивавший его только со второго раза попал стреляя в упор. Спросили бы у знатоков массовых расстрелов и умерщвления неугодных, уверен товарищи из НКВД с удовольствием поделились бы опытом.

QUOTE (olegfur @ May 15 2010, 04:52 AM)
Видел я документальные кадры этой казни. Позор, даже повесить толком не смогли. Повешенному руки не додумались за спиной связать, после "повешения" он поднял руку как бы говоря "извините господа, но я ещё жив" и тот бравый воин стоящий с лева от повешенного на последней фотографии, повис на казненном пытаясь сломать шейные позвонки. Грустное зрелище. Хотя могли и неудачно расстрелять как Антонеску, который получил пулю в живот а потом лежал среди казненных ожидая пока его добьют выстрелом в голову, так офицер добивавший его только со второго раза попал стреляя в упор. Спросили бы у знатоков массовых расстрелов и умерщвления неугодных, уверен товарищи из НКВД с удовольствием поделились бы опытом.

Takze Vlasova & C veshali.... I oodelom, chem muchitelnej dlja takix, tem luche....

смакование таких деталей окончательно убивает во мне веру в человека... sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...