ОлегН Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы посоветоваться с уважаемыми ценителями. В полках Императорской Армии были копии ГК, на которые при выдаче набивался номер и носилась она вместо оригинала. Это делалось для того, чтобы при утере в походных и боевых условиях владелец не лишился оригинала при утере. Сохранись в том числе такие копии без номеров. У меня есть возможность приобрести полковую копию ГК 1ст. для иноверцев без номера. Какую ценность имеет она сейчас в денежном выражении? Заранее спасибо всем ответившим. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ОлегН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 фото или скан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегН Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пока нет. Сегодня постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 QUOTE (ОлегН @ Apr 2 2010, 07:43 AM) ... В полках Императорской Армии были копии ГК, на которые при выдаче набивался номер и носилась она вместо оригинала. Это делалось для того, чтобы при утере в походных и боевых условиях владелец не лишился оригинала при утере. Сохранись в том числе такие копии без номеров. У меня есть возможность приобрести полковую копию ГК 1ст. для иноверцев без номера. ... Ведь это надо же было только такое придумать! На какие только ухищрения не идут фуфлогоны, какие только версии не изобретают - лишь бы уболтать клиента и ВПАРИТЬ ему фуфел... Уважаемый, это как про осетрину, которая не бывает второй свежести... так и не бывает полковых копий иноверческих наград, тем более ГК, которые выдавались при утере оригинала... Лучше забудьте байки про "полковые копии", которые "были в полках" и "на которые при выдаче набивался номер и носились вместо оригинала" и займитесь полезным делом - почитайте книжки, посмотрите материалы форума и многое станет вам ясным и понятным... PS Скажите - а из какого металла изготовлена эта ваша "полковая копия ГК 1ст. для иноверцев без номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегН Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В точку. Я только еще приобщаюсь и пока еще привык верить людям. Извините за возможные ляпы "чайника" в этом новом для меня деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 АGN ну вот.... и не увидем мы теперь столь супер редкий мега раритет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 QUOTE (ОлегН @ Apr 2 2010, 10:58 AM) В точку. Я только еще приобщаюсь и пока еще привык верить людям. Извините за возможные ляпы "чайника" в этом новом для меня деле. Ну, если Кустик так хочет, вы тогда крестик то покажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikpet Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) QUOTE (ОлегН @ Apr 2 2010, 10:58 AM) В точку. Я только еще приобщаюсь и пока еще привык верить людям. Извините за возможные ляпы "чайника" в этом новом для меня деле. начинайте с малого, растите вместе с коллекцией. ГК 4, 3.. потом ГМ 4, 3.. потом стасика 3 возьмите, поизучайте его с лупой, потом Анну... книжек почитайте... и появятся знания.. А то сразу начинаете хватать мега-рарики. Видали мы Ваших коллег, "ораритетили" их по самые помидоры. видел даже мега-раритетного "пробного Владимира 4ст" жуть. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем nikpet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегН Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) QUOTE (kustik12 @ Apr 2 2010, 11:20 AM) АGN не увидим мы теперь столь супер редкий мега раритет. Я ж обещал фото. А обещание хочешь-не хочешь, а надо выполнять. Объкт пришлось фотографировать из-за особенностей освещения(чтобы не падала тень) не четко сверху, а с нижней стороны. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ОлегН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегН Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оборотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вкусная вещица Любопытно, за сколько же Вам её присватывали? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Kolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidovich Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Известное фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегН Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 История такая: предложил мелкий коллекционер как полковые копии (заготовки) ГК до 1917г., потому мол без номеров. Две штуки. Сейчас второй выложу. Цена приемлемая при условии, что не подделка. Про подделку сразу подумал, много фуфла, как оказалось, в этом деле. Но если впаривать подделку, логичней было б номер набить. Наверно так... И можно вопрос к Leonidovich: если такой где-то проходил, то дайте, пожалуйста, ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 крест фуфловый.Присмотритесь внимательно,орлы разные.На счёт номеров говорить уже лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видел такие по 300-500р..только уж и не вспомню где, но в Улан Баторе точно бывают. Да и на Вернисаже обязаны быть.Может, конечно и дороже быть, но суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти