Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Друзья, тема ХО совсем не моя - но вот скопилась кучка запчастей и от немцев и от непонятно кого. Могли бы помочь с атрибутацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 насколько я смог определить 8-похожа на ручку немецкого кортика 2WK 10,11,12 ручки от карабинов типа К98 16 -эфес от немецкого офицерского кортика. остальное мне неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 QUOTE (стрелок41 @ Apr 2 2010, 09:14 PM) насколько я смог определить 8-похожа на ручку немецкого кортика 2WK 10,11,12 ручки от карабинов типа К98 16 -эфес от немецкого офицерского кортика. остальное мне неизвестно Стрелок, спасибо ! 8 - вот от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) я думаю что нет..то что вы показываете это кортик морской..а я имел ввииду люфтваффе примерно такой Изменено 2 апреля, 2010 пользователем стрелок41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Под номером 5 похоже SS honour Degan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Выскажу свои предположения- 1-3 Целлулоид на дереве,поздние сабельные(шпажные) рукаяти ,4 –ранняя рукаять с акулей кожей(В стандартном довоенном варианте деревянная ручка обтянута акульей кожей, и только за несколько лет до Первой мировой стали использовать вместо "акулы" чёрный целлулоид), 5-от оф.шпаги СС,6-что и 4,7-что-то типа охотника (маленького ножа),8-Люфт2,10 и 11-штыковые детали,12-от ножа ГЮ,16-гарда от Пехотника,17 –ножны от ох.ножа «Никер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Стрелок, Atis и Эдуард, огромное вам спасибо за помощь в атрибутации запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Леш, пару деталек не уступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Миша, с удовольствием бы - но уступил всей кучкой уже Холодняк это не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти