wiski Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сканы пока только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Первый документ вызывал вопросы почерком заполнения, но теперь все вопросы отпали: документы подлинные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На форуме СУ есть в продаже аналогичная грамота. Я покажу, да простит меня продавец. Выложу фото. Заполнено чернилами. На 1943 год. Исходящие данные типографии, печать красного цвета, даже кожа "подкрокодиловая". Вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 но подпись Богданова отличается? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а теперь самая интересная грамота. Шрифт под наклоном, как у пожарных грамот МВД. Почерк заполнения как на предыдущей оч. похож, и даже подпись Богданова красными чернилами. Исходящие данные типографии отсутствуют. Но номер знака - по идее должен быть такой в 1943г. летом? А печать простая, треугольная И кожа - гладкая, а не подкрокодиловая Какие будут мнения коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мне эта грамота тоже нравится.... Но почему так?? Разновидности? А номер знака на 1942 год?? Что можно сказать по почеркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все доки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTriada Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а в продаже они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отличные грамоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти