WANDERER Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На одном из аукционов продают 8 лет выслуги СС, есть экспертиза. Мне кажется это подделка,но????? Подскажите пожалуйста, по этим фото можно ли понять, фальшивый или нет. Это мне нужно для самообразования. Заранее благодарен. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANTSLER Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фуфло, а может и не дотягивает до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо! Я согласен с Вами, но уж слишком нагло выставлен с экспертизой, да ещё 100% оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти