E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, прошу помочь в определении подлинности креста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej58 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Крест хороший, состояние плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (sergej58 @ Apr 5 2010, 11:27 AM) Крест хороший, состояние плохое... sergej58, спасибо за оперативный ответ!!! Продавец говорит (надеюсь правду), что крест копаный, соответственно и состояние не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, может подскажете по производителю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej58 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (E. Pakkenen @ Apr 5 2010, 12:47 PM) Уважаемые коллеги, может подскажете по производителю?? Разрешите поинтересоваться, для чего Вам нужен производитель? Всегда было интересно - зачем это людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (sergej58 @ Apr 5 2010, 02:31 PM) QUOTE (E. Pakkenen @ Apr 5 2010, 12:47 PM) Уважаемые коллеги, может подскажете по производителю?? Разрешите поинтересоваться, для чего Вам нужен производитель? Всегда было интересно - зачем это людям? Сергей, Ты не против если я отвечу? 1. Зная производителя проще искать и сравнивать. 2. Некоторые производители меняют цену к увеличению, например Юнкер. 3. Я коллекционировал их по производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 5 2010, 02:45 PM) QUOTE (sergej58 @ Apr 5 2010, 02:31 PM) QUOTE (E. Pakkenen @ Apr 5 2010, 12:47 PM) Уважаемые коллеги, может подскажете по производителю?? Разрешите поинтересоваться, для чего Вам нужен производитель? Всегда было интересно - зачем это людям? Сергей, Ты не против если я отвечу? 1. Зная производителя проще искать и сравнивать. 2. Некоторые производители меняют цену к увеличению, например Юнкер. 3. Я коллекционировал их по производителям. Уважаемый sergej58, к ответу уважаемого Романа Сливина мне и добавить нечего! Разве что для меня основным все-таки является пункт 1! Роман Сливин, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сергей,ну и вопросики у Вас Уважаемый E. Pakkenen,крест Ваш убит и химичен,скорее всего он был оригиналом,но сердцевина под вопросом. Не лучше ли поискать более бодрый крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej58 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (zug @ Apr 5 2010, 04:14 PM) Сергей,ну и вопросики у Вас Павел! (я правильно обращаюсь?) Есть у меня парочка крестов. Маркирован - хорошо. Не маркирован - слава богу! Ну, не интересуются в нашей деревне производителями! Когда будет их штук 80, может быть, как Роман, буду по прозводителям раскладывать. Пока для меня главное - оригинал. А крест в теме - будь он трижды Юнкером, в таком состоянии никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (sergej58 @ Apr 5 2010, 05:27 PM) QUOTE (zug @ Apr 5 2010, 04:14 PM) Сергей,ну и вопросики у Вас Павел! (я правильно обращаюсь?) Есть у меня парочка крестов. Маркирован - хорошо. Не маркирован - слава богу! Ну, не интересуются в нашей деревне производителями! Когда будет их штук 80, может быть, как Роман, буду по прозводителям раскладывать. Пока для меня главное - оригинал. А крест в теме - будь он трижды Юнкером, в таком состоянии никому не нужен. Сергей, За то если не клеймён то можно узнать,кто его производитель и сравнить с клеймёным,найти разновидность Всё таки больные мы А по последней строчке согласен. Только при условии крайней редкости я бы купил знак в таком убитом сохране Ну тут дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уважаемый zug , конечно же я разделяю мнение, что в основное собрание нужно класть предметы максимально близкие к идеальному состоянию. В данном же кресте для меня важно место, где подняли крест, и, соответственно, хочется, чтобы все элементы креста были подлинными. С уважением, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (E. Pakkenen @ Apr 5 2010, 11:04 PM) Уважаемый zug , конечно же я разделяю мнение, что в основное собрание нужно класть предметы максимально близкие к идеальному состоянию. В данном же кресте для меня важно место, где подняли крест, и, соответственно, хочется, чтобы все элементы креста были подлинными. С уважением, Евгений. Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 QUOTE (E. Pakkenen @ Apr 5 2010, 12:47 PM) Уважаемые коллеги, может подскажете по производителю?? И мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти