STROLCH Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Пользуюсь возможностью ставить большие сканы. Комментарии даст сам владелец собрания позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Отличный компот! Правда в правом углу 4 знака не совсем в тему. Но все одно Стив молочина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Роман, а почему компот? - насколько я понимаю в данном предмете, вроде все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Роман спасибо, я знаю, что это не "боевые щиты", но вместе они смотрятся просто симпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 QUOTE (STROLCH @ Nov 11 2005, 01:24 AM) Роман, а почему компот? - насколько я понимаю в данном предмете, вроде все в тему Федор, в чистом виде награды третьего Рейха это Нарвик, Холм, Кубань и Крым. Лапландия памятный знак учрежденный после войны с разрешения английского командования по сему его в ФРГ не признали. Лориент - Изготовлялся и вручался с разрешения коменданта базы Лориент. Не признан как официальная награда. В случае щита Дюнкирхен речь идет не об армейском или боевом знаке немецкого вермахта, а о традиционном знаке, созданном войсками. Тоже самое относительно сардиншилда - это и вовсе дивизионный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 QUOTE (Stive @ Nov 11 2005, 01:26 AM) Роман спасибо, я знаю, что это не "боевые щиты", но вместе они смотрятся просто симпатичней Так конечно антуражней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Приятно! Но двух щитов все равно не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ Nov 11 2005, 08:46 AM) Приятно! Но двух щитов все равно не хватает! Саша, не все сразу. А каких двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Золотой Крым и Холм! Хотя с первым ты может не согласишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ Nov 11 2005, 05:57 PM) Золотой Крым и Холм! Хотя с первым ты может не согласишься Ну, золотой Крым это вариант изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Золотой Крым? Из 2-х существующих?? Честно говоря даже не задумывался о преобретении А вот "родного" Холма уже очень долго не могу найти на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Говорят, что золотых щитов было 10 шт. изготовленно. Холмы есть, но дорого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну и предложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Очень красивая и интересная подборочка Поздравляю, это действительно интересно ! Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Freiwilliger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти